• 19:45 – Песков прокомментировал слова Серебрякова о «хамстве» русских 
  • 19:44 – Послание Путина Федеральному собранию в этом году будет особенным 
  • 19:44 – Героизм Крушельницкого может вернуть России ее достояние 
  • 19:44 – Загитова ответила на критику американской фигуристки, не допущенной к играм 


Михаил Задорнов умирает или нет?

162.158.78.34
Михаил Задорнов умирает или нет?

СМИ так много раз поднимали вопрос относительно состояния здоровья сатирика, что пользователи сети уже не верят в слухи о том, что Михаил Задорнов умер. Однако официальные источники подтвердили смерть юмориста, который скончался от длительной болезни 10 ноября 2017 года. Причина смерти Задорнова — рак головного мозга.

Эту информацию подтвердила телеведущая Регина Дубовицкая, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на агентство новостей "Москва".

"Да, действительно, Михаил Николаевич скончался. Больше ничего не могу сказать, информация неожиданная", - заявила ведущая.

В начале октября Задорнов сообщил о том, что вынужден отменить ряд своих концертов из-за болезни, не уточнив подробностей. Сообщается, что он долгое время боролся с онкологическим заболеванием.

Последний год жизни Задорнов провел с семьей в собственном доме в Юрмале. В октябре 2016-го года у сатирика случился эпилептический припадок прямо во время выступления на сцене ДК «Меридиан», врачи скорой помощи увезли Задорнова со сцены. Именно после инцидента семья артиста раскрыла некоторые подробности о здоровье знаменитости: стало известно, что Задорнов уже не первый месяц страдал от онкологического заболевания и проходил курс лечения в Германии.

Семья Михаила Задорнова попросила «не создавать суету вокруг его смерти».

Родные сатирика опубликовали сообщение на его странице «ВКонтакте», в котором напомнили, что Михаил Задорнов всегда охранял свою жизнь и жизнь своих близких от «чужого назойливого вмешательства».

В сообщении говорится, что родственники сатирика «никому не давали своего согласия на публичные обсуждения его жизни и смерти в различных ток-шоу и других телевизионных передачах, в печатных СМИ и на радио.

Семья Задорнова также поблагодарила всех, кто поддерживал артиста в тяжелый период его жизни.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25841-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: