• 05:26 – Место Малахова: Ольга Бузова на Первом канале возглавит проект «Бабий бунт» 
  • 05:10 – Крупный бизнес-центр в Ленобласти продали за копейки 
  • 05:10 – Главный пристав Ленобласти – под домашним арестом 
  • 04:47 – В Москве водитель иномарки сбил двух подростков и одного увёз 


Михаил Задорнов необычно попрощался с поклонниками

Михаил Задорнов необычно попрощался с поклонниками

Именитый российский сатирик Михаил Задорнов, который скончался накануне из-за неизлечимого недуга, перед смертью оригинальным способом попрощался со своими поклонниками. Речь идет о трогательной видеозаписи.

В интернете ролик представил соавтор юмориста Гарри Польский. Под звуки "Лунной сонаты" сатирик читает стихи Евгения Евтушенко "Идут белые снеги". Автором видеозаписи является сам Польский. Поклонники оказались очень тронуты данным видео.

Из сюжетной линии ролика следует, что Задорнов гуляет в зимнюю пору по деревенскому двору. Так уж получилось, что слова "Жить и жить бы на свете, но, наверное, нельзя", теперь очень сильно сочетаются с уходом артиста из жизни.

Можно сделать вывод, что трогательное стихотворение Евтушенко является прощальным в исполнении Задорнова, особенно в глаза бросаются следующие отрывки: "Идут белые снеги... И я тоже уйду. Не печалюсь о смерти и бессмертья не жду".

Под данной видео записью Гарри Польский оставил комментарий, с помощью которого отметил всю горечь потери: "Слишком рано, Михаил Николаевич, слишком рано".

Михаил Задорнов скончался на 70-м году жизни от неизлечимого ракового заболевания. В последнее время он лечился за границей, но результата это не принесло. Похоронят сатирика на его исторической родине - в Латвии.

Тем временем, стало известно, что на похороны сатирика не смогут попасть некоторые его коллеги. Речь идет о тех артистах из российского шоу-бизнеса, которым власти Латвии запретили въезд в страну по политическим мотивам.162.158.63.238

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25993-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: