• 10:44 – Новый пригородный поезд запустят из Краснодара в Тимашевск 
  • 10:40 – Начал работу операционный офис «Спортивный» Промсвязьбанка в Уфе 
  • 10:40 – Лера Фрост простит Захара, если он будет с ней предельно честен 
  • 10:21 – Саратовский парень обокрал свою бабушку на 80 тысяч рублей 


Новые подробности смерти Задорнова

Новые подробности смерти Задорнова

Именитый сатирик Михаил Задорнов скончался несколько дней назад после длительной борьбы с онкологическим недугом. В близком окружении сатирика рассказали о последних днях его жизни. В глаза бросается определение о том, что Задорнов относился к числу морально сильных людей, он боролся за жизнь, хоть в какой-то момент и понял неизбежность смерти.

Незадолго до смерти Задорнов в общении с близкими друзьями признавался, что подготовился к кончине. Он принял православие, несмотря на то, что на протяжении всей жизни обращался к язычникам. Поклонники констатировали, что Михаил Николаевич был мужественным человеком. Ведь он не спасовал даже перед лицом смерти.

Последней волей сатирика была просьба о захоронении рядом с могилой отца, которая находится в Латвии. Отпевание состоится в том же храме, где проходило таинство крещения Задорнова. Это случилось около тридцати лет назад.

Свое последнее пристанище Михаил Задорнов обретет на кладбище, где похоронены его родители.

Один из друзей сатирика поведал о том, что незадолго до ухода из жизни Задорнов позаботился о своей душе. В частности, он соборовался, исповедовался и причастился. Рядом находились близкие родственники и друзья. Они всеми силами поддерживали сатирика, молясь за его выздоровление. Теперь их молитвы адресованы успокоившемуся артисту.

Михаил Задорнов умер на 70-м году жизни в одной из московских больниц. Причиной смерти стали осложнения из-за развития онкологического заболевания - тяжелой формы рака головного мозга. После нескольких месяцев лечения сатирик от него отказался, так как понял, что недуг берет свое.172.68.65.246

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26119-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: