• 21:14 – Электронные трудовые книжки введут с 1 января 2018 года, переход: новые трудовые книжки упростят жизнь россиянам 
  • 21:12 – Около сотни большегрузов скопилось в ожидании открытия Военно-Грузинской дороги 
  • 21:06 – «Жилищная лотерея», 261 тираж: что будут разыгрывать 26 ноября 
  • 20:42 – 2019 Mercedes-AMG C63 Wagon заметили на тестах с новыми фарами 


Похороны Михаила Задорнова: как прошло прощание с сатириком

Похороны Михаила Задорнова: как прошло прощание с сатириком

Похороны Михаила Задорнова: когда и где, последняя воля сатирика.


Как сообщил источник из близкого окружения артиста, прощание с Михаилом Задорновым пройдет 12 ноября в Москве.

Он также рассказал, что родные Задорнова намерены исполнить его последнюю волю. Он пожелал, чтобы его похоронили рядом с отцом, который покоится в Риге на Лесном кладбище. И после прощания в Москве, тело Задорнова могут доставить в Ригу.

Следует отметить, что Задорнов попросил перед смертью, чтобы его тело перевозили только наземным транспортом.

Из сообщения семьи Михаила Задорнова: «Благодарим всех, кто в тяжелый период его жизни поддерживал его. По желанию Михаила он будет похоронен в Латвии, там, где он родился. О дате и времени сообщим дополнительно».

Также близкие сатирика попросили «не создавать суету вокруг его смерти», напомнив, что «он всегда охранял свою и нашу жизнь от чужого назойливого вмешательства», говорится на официальной странице артиста в соцсети «ВКонтакте».

Регина Дубовицкая рассказала, что Михаил Задорнов всегда очень любил своего отца Николая Павловича Задорнова, который умер 18 сентября 1992 года. Отец Задорнова был писателем. За свою творческую деятельность он был удостоен звания «Заслуженный деятель искусств Латвийской ССР». По ее словам, Михаил всегда стремился к лучшему результату особенно в писательской деятельности, чтобы заслужить похвалу своего отца. Перед смертью Михаил Задорнов успел озвучить последнюю волю, обозначив, что желает быть похороненным рядом со своим отцом. Кроме этого, он хотел, чтобы его тело перевозили наземным транспортом.

Помимо того, что Задорнов обозначил предпочтительное место похорон, сатирик обратился к родным еще с одной, удивительной просьбой. Михаил Задорнов пожелал, чтобы близкие сделали все от них зависящее, чтобы русскоязычная библиотека им.Николая Задорнова в Риге продолжала функционировать.172.68.65.60

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26156-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: