Создать аккаунт
Главные новости » Культура и общество » Номинантом архитектурной премии АРХИWOOD 2023 назван проект дома «Тринити»

Номинантом архитектурной премии АРХИWOOD 2023 назван проект дома «Тринити»

0


Премия АРХИWOOD проводится уже в 14-й раз и в этом сезоне собрала более 200 заявок. Больше всего объектов – в главной номинации «Загородный дом», из них в шорт-лист вышло 11 сооружений. Приятно отметить, что абсолютное большинство их авторов — дебютанты премии.


Экспертный совет, в который вошли Влад Савинкин, Лариса Копылова, Николай Белоусов, Евгения Гершкович, Марина Игнатушко, Юлия Тарабарина, Александр Ремизов и Алексей Розенберг, куратор премии Николай Малинин и сокуратор Юлия Шишалова, выбрали шорт-лист номинантов 2023 года.

Внимание экспертного совета Премии привлекла интересная постановка дома «Тринити» на рельефе и максимальная продуманность планировочного решения. В проекте соблюдены все принципы разумной достаточности, столь важные для концепции компактного дома.

Архитектурный проект дома «Тринити» был разработан Ольгой Самошкиной и Алексеем Тарашевским специально для гостиничного комплекса ТРИДОМ (Переделки, Москва) и построен строительной компанией АРХИWOOD.

Дом выполнен в современном скандинавском стиле и представляет собой идеальное сочетание природных материалов и технологических решений.
Внутри модуля площадью 92 м² есть всё необходимое для комфортного проживания: уютная гостиная с домашним кинотеатром и профессиональным звуком от компании «Аудиомания», оборудованная кухня, спальня с удобной кроватью и современной ванной комнатой с итальянской сантехникой и смесителями REMER.
Вечером можно расслабиться в сауне, которая также расположена внутри дома. Вокруг дома – просторная терраса с видом на лес и воду. Зона террасы оборудована уличной подсветкой и звуковой системой премиум-уровня.
Народное голосование открылось 21 августа – отдать ваш голос можно (и нужно) на сайте премии АРХИWOOD.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК