• 01:42 – Ушел из жизни кинорежиссер Георгий Натансон 
  • 00:30 – Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма 
  • 00:30 – Анна Седокова отметила 35-летний юбилей в Париже с подругами 
  • 00:30 – Кайли Миноуг отменила собственную свадьбу 


Кирилл Терешин ради славы делает себе опасные инъекции

Кирилл Терешин ради славы делает себе опасные инъекции

Гостем программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» стал Кирилл Терёшин. Культурист «прославился» тем, что не накачал себе рельефные мускулы, а добился их, делая уколы опасным веществом синтолом.



Гостем шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» стал Кирилл Терешен из Пятигорска, больше известный как «Руки-базуки». Он прославился тем, что не накачал свои огромные бицепсы в спортзале, а сделал их при помощи синола – опасного для здоровья вещества, в состав скорого входят жирные масла, лидокаин и бензол. Сейчас Кирилл зарабатывает на новые дозы синтола тем, что рекламирует свои «мускулы без тренировок», призывая молодых хлипких ребят последовать его примеру. Однако всех потенциальных «качков» должны смутить фиолетовые бицепсы Кирилла Терешина – у парня развилась венозная недостаточность.



Эксперты студии не разделяют образа жизни Кирилла Терешина: они заявили, что к сорока годам у него откажет печень, а «руки-базуки» будут ампутированы. Подписчики «Инстаграма» Кирилла достойную жизнь безрукому инвалиду не обеспечат, ему грозит нищета и забвение. Девушки-культуристки, включая «Мисс фитнесс-бикини», заявили, что с точки зрения нормальной женщины мускулы Кирилла неэстетичны, некрасивы, не гармоничны на фоне всего остального и даже пугают.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32684-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: