Дмитрий Нагиев прокомментировал увольнение Александра Маслякова из КВН

Дмитрий Нагиев прокомментировал увольнение Александра Маслякова из КВН

Шоумен Дмитрий Нагиев считает, что ведущего и основателя игры КВН Александра Васильевича Маслякова будет невозможно уволить из программы – на нем все держится. В связи со своей незаменимостью и бессменностью господин Масляков может позволить себе те вольности, из-за которых разразился скандал.

За ведущего и бессменного руководителя КВН Александра Маслякова заступился один из членов жюри программы – Дмитрий Нагиев. Шоумен отметил: человека уровня Александра Васильевича не посмеют уволить – он превратил студенческую игру в самую настоящую «империю КВН» и имеет права на некоторые «вольности». Валдис Пельш поддержал коллегу: Масляков если и сложит с себя полномочия, то только прописанные в документации, а другого ведущего у «Клуба веселых и находчивых» быть не может.
Дмитрий Нагиев прокомментировал увольнение Александра Маслякова из КВН

По данным СМИ, «небольшими вольностями» Дмитрий Нагиев называл коррупцию и нарушение действующего законодательства РФ. Масляков одновременно руководил и некоммерческим «молодежным центром», и коммерческим предприятием с 2013 года. В столкновении Александра Маслякова и компании «Transparency International» имел место быть конфликт интересов и тяжба из-за кинотеатра «Гавана», подаренного «Планете КВН».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: