В программе «Пусть говорят» объявят результат ДНК-теста сына Спартака Мишулина


В программе «Пусть говорят» объявят результат ДНК-теста сына Спартака Мишулина

В понедельник 4 декабря в скандальном шоу «Пусть говорят» будут объявлен результат ДНК-теста человека, который называет себя сыном Спартака Мишулина. Официальная дочь знаменитости надеется, что в запутанной истории с «братом» будет поставлена точка.

В понедельник 4 ноября выпуск скандального шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым будет посвящен детям актера Спартака Мишулина – законной дочери Карине и человеку, который называет себя сыном знаменитости. Тест ДНК навсегда поставит точку в вопросе отцовства Спартака Васильевича, и зритель узнает, является ли Тимур Еремеев биологическим сыном известного актера. Конфликт интересов Тимура и Карины продолжает будоражить общественность: конверт с вердиктом генетиков пока не вскрыт, а мать Еремеева уже дает изданиям откровенные интервью и рассказывает о детстве Карины Спартаковны за кулисами театра, в котором служил ее отец. А Карина намерена отстаивать честь отца, который сам за себя заступиться не может.






Вдова Спартака Мишулина Валентина Константиновна считает все сказанное на программе «Пусть говорят» ложью и клеветой, она подала в суд, а ответчиками выступят Тимур Еремеев и журнал «Караван историй». Издание опубликовало откровения «сына Спартака Мишулина» осенью этого года. Валентина Константиновна посчитала, что самозванец поливает ее покойного мужа грязью, высказываясь о нём неуважительно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: