• 01:42 – Ушел из жизни кинорежиссер Георгий Натансон 
  • 00:30 – Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма 
  • 00:30 – Анна Седокова отметила 35-летний юбилей в Париже с подругами 
  • 00:30 – Кайли Миноуг отменила собственную свадьбу 


Александр Масляков КВН: что с ним, чем болен?

Александр Масляков КВН: что с ним, чем болен?

Жена Маслякова опровергла слухи о смертельной болезни мужа


В последнее время все чаще и чаще стали поговаривать в прессе о смертельной болезни Александра Маслякова. Более того, недавно стали поговаривать и о том, что известный ведущий КВН и совсем умер. Такие слухи появились после смерти Веры Глаголевой. Ведь именно после этого события, Александр Васильевич перестал появляться на людях.

Так, в связи с этим, в прессе стали поговаривать, что Масляков, после тяжелых похорон совсем занемог. Некоторые даже предположили, что у Маслякова случился инсульт, который привел к скоропостижной смерти. Но все же все эти слухи смогла опровергнуть супруга Александра Васильевича.

История жизни известного ведущего

Александр Васильевич родился 24 ноября 1941 года в семье домохозяйки и военного летчика. В дальнейшем, он станет человеком, с чьим именем будут ассоциировать само понятие юмора в России. Ведь он рос очень артистичным и очень способным мальчиком.

Первый свой диплом Александр получил в 1966г. после окончания Московского института инженеров транспорта, а через два года уже получил диплом на Высших курсах работников телевидения.

После окончания вуза первое время Масляков работал по специальности, однако позже решил переквалифицироваться в журналисты. С 1969 года по 1976 Масляков работал старшим редактором в Главной редакции программ для молодежи, после этого – специальным корреспондентом. С 1981 года Александр Васильевич трудился комментатором в телевизионной студии «Эксперимент».

На телевидение Масляков попал совершенно случайно, будучи студентом четвертого курса. Как вспоминает Александр Васильевич, капитан команды КВН института попросил его стать одним из пяти ведущих юмористической передачи, которую должна была снять команда-победитель прошлой игры. По воле случая это оказалась именно команда МИИТ.

Личная жизнь Александра Маслякова тесно связана с "Клубом Веселых и Находчивых". Женой известного телеведущего стала Светлана Маслякова (в девичестве – Смирнова), которая в 1966 году устроилась на работу ассистентом режиссера КВН. Спустя пять лет Масляков и Смирнова поженились, Светлана по сей день является режиссером телепередачи.

В 1980 году у семьи Масляковых родился сын Александр, который продолжил семейную традицию.

Как можно убедиться жизнь Маслякова очень яркая и красочная. Но, в последнее время, пресса все больше и больше начинает ее омрачать.

Так на протяжении нескольким месяцев, журналисты то и дело обсуждают болезни Александра Васильевича. Это даже дошло до того, что некоторые имели неосторожность выдвинуть версию о смерти Маслякова. А вот аргументировали они это тем, что телеведущий давно не появлялся на людях.

Более того, после того, так жена Александра Васильевича сделала официальное заявление о том, что ее муж ни чем не болен и опровергла все слухи, прессе все так же не утихала. Ведь при всем уважении к его жене Светлане, Маслякова так никто и не видел.

Но вот на днях, в Сочи проходила встреча выпускников КВН-2017, на которую прибыл и Александр Масляков. При этом телеведущий выглядел превосходно, поэтому говорить о смертельной болезни, тем более о смерти очень сложно.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32914-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: