• 08:22 – Какой сегодня праздник в России на 16 декабря 2017 
  • 08:04 – В Барнауле грабитель жестоко поплатился за требование напоить его чаем 
  • 07:33 – Учёные: Муссоны виновны в гибели древних цивилизаций 
  • 07:32 – Сестра Фриске поделилась уцелевшими при пожаре фото с певицей 


Смерть Дмитрия Марьянова: ушел из жизни знаменитый телеведущий и актер

Смерть Дмитрия Марьянова: ушел из жизни знаменитый телеведущий и актер

15 октября 2017 года покинул нас прекрасный российский и советский актер театра и кино, телеведущий Дмитрий Юрьевич Марьянов. Трагедия случилась пока его везли в больницу подмосковной Лобни из частной клиники. Как сообщается в СМИ, артист умер из-за приема несовместимых лекарственных препаратов. Друзья и близкие до сих пор не могут поверить, что его жизнь закончилась так внезапно.

В октябре заголовки новостных статей пестрили новостью – скоропостижно скончался известный актер Дмитрий Марьянов. Артист скончался осенью, 15 октября 2017 года. А первого декабря ему могло бы исполниться сорок восемь лет. Ксения Бик, крайне остро переживает кончину супруга. Уход из жизни любимого мужчины для нее стал невероятным потрясением.

Поначалу кончина актера спровоцировала огромный социальный отклик, ведь ее обстоятельства разглашались не сразу. К тому же, на Ксению Бик обрушился шквал негодования. Некоторые обвиняли вдову в том, что она не уберегла Дмитрия и фактически довела его до смерти. В ее адрес идут упреки о том, что она вовремя не спохватилась и не увезла артиста в другую больницу. Но рядом с вдовой находятся лучшие друзья Марьянова, которые оказывают ей колоссальную поддержку. В том числе это и Любовь Толкалина, которая играла с актером в одном спектакле и была близким другом семьи. Она же помогла в организации похорон. Друзья, а также коллеги уверяют, что 1 декабря обязательно станет днем памяти товарища.

Причины гибели Дмитрия Марьянова


Как сообщает «Телеграм», прием несовместимых лекарственных средств и привел к отрыву тромба, что стало причиной летального исхода. Марьянов, как говорится в сообщении, за несколько недель до смерти употреблял немалое количество спиртных напитков. Также известно, что у него была тромбоэмболия, при которой запрещается употреблять лекарства от загустения крови. Это и могло спровоцировать к отрыву тромба.

Дмитрий находился на курсе реабилитации по борьбе с алкоголизмом. Актер позвонил жене и сообщил, что его самочувствие ухудшилось. Однако, сотрудники клиники убедили Ксению в том, что Марьянова лучше всего оставить под наблюдением у медперсонала. Позже ему вызвали скорую помощь.

Споры о причинах смерти Дмитрия не стихают и после похорон. Некоторые из его друзей видят в произошедшем событии криминальный след и считают, что артиста убили. Например, Гоша Куценко упоминает о том, что при общении с Ксенией Бик узнал о новых подробностях трагедии, которые не были освещены широкой публике. Поэтому коллега артиста не исключает криминальную составляющую в произошедшей смерти, тем более, что правоохранительные органы ещё ведут расследование и окончательные выводы ещё не сделаны.

Вдова Дмитрия Марьянова скорбит по мужу

1 декабря 2017 года у погибшего актера день рождения. Ему могло бы исполниться 48 лет. А его тридцатилетняя вдова никак не может смириться с трагедией. Ей крайне тяжело сдерживать свои эмоции, и в день рождения мужа Ксения прервала молчание. В своем микроблоге она оставила проникновенное послание Дмитрию, признаваясь ему в вечной любви:

«Сегодня ты появился на свет. Единственный. Навсегда. Навечно. До встречи, родненький», — написала Бик.

Поклонники не перестают выражать свои соболезнования вдове Марьянова и выражают надежду на то, что у нее все же получится справиться со своим горем.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32915-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: