• 10:11 – Вооруженный налет на супермаркет попал на видео в Ростовской области 
  • 10:10 – Открытие второй очереди «Красной площади» в Новороссийске принесло 1000 новых рабочих мест 
  • 10:10 – Человек умер в самолете из Махачкалы в Москву 
  • 10:10 – Минспорт отказался от ростовского отеля Hyatt к ЧМ-2018 


Табаков Олег Павлович здоровье сегодня 3 декабря 2017: сыновья Табакова дают комментарии о здоровье отца

Табаков Олег Павлович здоровье сегодня 3 декабря 2017: сыновья Табакова дают комментарии о здоровье отца

Недавно стало известно о проблемах со здоровьем у знаменитого российского актера и режиссёра Олега Павловича Табакова. Так, в СМИ появилась информация о том, что 82-летний руководитель МХТ имени Чехова попал в больницу. А вот случилось это в понедельник 27 ноября.

Все с недоумением следили за новостями о здоровье Олега Табакова. И вот уже через пару дней, старший сын Табакова, Антон, дал комментарии по поводу болезни отца. Хотя уже на сегодняшний день в СМИ появилось опровержение слов Антона.

Официальная версия болезни знаменитого актера и режиссера

Итак, как уже упоминалось ранее, 27 ноября, днем у знаменитого российского актера, режиссера и руководителя МХТа, резко поднялась температура. После того как сбить ее все же Олегу Павловичу не удалось, было принято решение вызвать скорую помощь. Которая, осмотрев Табакова, немедленно его госпитализировала.

Уже в ночь с 27 на 28 ноября, Олег Павлович стал чувствовать себя хуже, именно поэтому, не медля ни минуты, его перевели в реанимацию. По предварительным данным у Табакова диагностировали воспаление легких. Именно по этой причине его перевели на аппарат искусственной вентиляции.

На сегодняшний день появилась информация о том, что чувствует актер себя не лучше, но все же он находится в сознании. Сами же врачи убеждают, что состояние худрука МХТ стабильное.

А вот его подчиненные говорят о том, что Олег Павлович уже давно чувствовал некое недомогание. Поэтому, накануне он сообщил всем о том, что планирует лечь на медицинское обследование.

Комментарии сыновей Табакова

Как ни странно, но сразу же после госпитализации Олега Табакова, в СМИ появилось много версий того, что же могло стать причиной данной ситуации. Как уже упоминалось, официальной причиной госпитализации актера стала высокая температура. Осталось только выяснить, что стало причиной повышения температуры.

Но уже на второй день после госпитализации Табакова, его старший сын, Антон, прокомментировал данную ситуацию. Так, по его словам, причиной резкого повышения температуры, стало воспаление легких. Его диагностировали в Олега Павловича уже в больнице.

И все бы поверили в эту версию, если бы не заявления, младшего сына, которые резко разнились с комментариями старшего. Так, в то же время, младший сын Табакова, Павел, сообщил прессе о том, что его отец проходит плановый осмотр в стоматологическом отделении. При этом добавил, что с отцом все в порядке и никаких проблем со здоровьем у него нет.

После этих заявлений появилась новая версия о причине повышения температуры. В СМИ поговаривают о том, что повышение температуры могло спровоцировать отторжение зубных имплантов.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32928-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: