• 21:18 – Победитель «Битвы экстрасенсов» предсказал Украине войну с Европой 
  • 21:02 – Пьяный житель скончался в подъезде своего дома под Петербургом 
  • 21:01 – Ламбада в балаклаве: горячий ОМОНовец попал на видео парня из Махачкалы 
  • 21:01 – Во Владикавказе пожарные тушили иномарку 


Оксана Пушкина была и есть сильной и успешной женщиной

Оксана Пушкина была и есть сильной и успешной женщиной

Российская телеведущая, государственный и общественный деятель. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва, уполномоченный по правам ребёнка в Московской области. Оксана Пушкина из тех женщин, которые всегда добиваются своего, несмотря ни на какие трудности.

Она красива, умна и успешна. Но самое главное во всем этом то, что всех своих успехов она добилась сама. Сегодня ее передачи известны во всех уголках России. «Женские истории», «Женский взгляд», «Я подаю на развод»… Каждая из этих передач собирает у телеэкранов миллионы телезрителей.

Оксана Пушкина с детства имела любовь семьи и росла разносторонним человеком

Пушкина родилась в обеспеченной советской семье и не раз признавалась в своих интервью, что у нее было «сытое детство». Ее отец был известным тренером по легкой атлетике, а мама Оксана работала на центральном телевидении специальным корреспондентом программы «Время».

В детстве Оксана была весьма разносторонним ребенком. В десять лет она стала всерьез увлекаться художественной гимнастикой, а четыре года спустя даже получила звание мастера спорта в данной дисциплине. Параллельно с занятиями спортом, девочка занималась в музыкальной школе, где изучала игру на рояле. Однако, несмотря на все успехи в спорте и музыке, в дальнейшем Оксана выберет для себя совершенно другую судьбу. В 1981 году после окончания общеобразовательной школы девушка поступает в Ленинградский государственный университет на факультет журналистики. Как говорила сама знаменитость в одном из своих более поздних интервью, ей всегда было небезразлично то, что происходит вокруг.

Когда Оксана уже училась в университете, ее постигло первое серьезное разочарование – развод родителей. Оказавшись между двух огней, она была вынуждена постоянно слушать рассказы матери о том, каким негодяем был ее отец, на что тот отвечал примерно теми же словами. «Мне хотелось сбежать от них обоих», — признавалась Оксана. Именно тогда у молодой девушки появились первые мысли о переезде за рубеж.

Оксана Пушкина встретила первого любимого и начала карьеру

Свою судьбу Оксана встретила отнюдь не на ленинградских танцплощадках, а на родном и знакомом ей телевидении. Все произошло случайно: в один из вечеров по совету соседа по коммуналке девушка посмотрела документальный фильм «Дети разводов», который впоследствии круто изменил ее жизнь. Почти три с половиной часа она просидела у телевизора. Сюжет тронул ее за живое, а ведущий Владислав Коновалов, показался ей «нашим общим защитником от эгоистов родителей».

Проплакав всю ночь, на следующее утро девушка решилась написать письмо в редакцию телеканала с просьбой о встрече с ведущим, отметив, что у нее есть собственная история тяжелого развода родителей. Владислав Коновалов ответил ей лично. Они встретились и поговорили. И уже через несколько дней известный телеведущий предложил ей поработать вместе.

В скором времени Коновалов станет первым мужем Оксаны Пушкиной.

Приняв предложение Коновалова, девушка стала работать в молодежной редакции пятого канала Ленинградской телестудии. Именно здесь пять лет спустя она начнет выпускать свои первые телевизионные передачи «Человек результата» и «Госпожа Удача». Подобные работы не стали широко популярны, однако дали молодой телеведущей неоценимый опыт.

В 1993 году Оксана Пушкина уехала в Сан-Франциско. В Калифорнии журналистка продолжает учиться, и параллельно устраивается корреспондентом на известный телеканал ABC. В Америке Оксана проработала четыре года, однако настоящую славу она снискала именно в России. Изучив маркетинг и менеджмент частных телекомпаний, в 1997 году она вернулась на родину. В этом же году она устраивается на работу на канал ОРТ.

В декабре 1997-го на экраны выходит ее авторская передача «Женские истории Оксаны Пушкиной», которая сделала ведущую популярной и узнаваемой во всех уголках России. Телешоу продолжали снимать почти два года, однако в 1999 году из-за конфликта с руководством Оксана покидает ОРТ. Через некоторое время на канале НТВ выходит новая передача журналистки «Женские истории Оксаны Пушкиной».

Оксана Пушкина имеет насыщенную личную, профессиональную жизнь и занимается политикой

Она слышала десятки исповедей звезд шоу-бизнеса А между тем, мало кто знает, что в личной жизни самой Оксаны Пушкиной было место истории, которая могла бы стать сюжетом для мелодрамы.

Первый муж Пушкиной был старше Оксаны на 20 лет, а все друзья в один голос твердили, что их брак максимум на месяц. А они просто любили друг друга. Через 3 года после свадьбы Оксана подарила мужу долгожданного сына Артема, а потом позволила себе еще 3 года быть в декретном отпуске и при этом семья ни в чем не нуждалась. Но случайный разговор с косметологом перевернул ее жизнь. Семейная идиллия разрушилась, как карточный домик в один миг. Оказалось, что муж Оксаны Пушкиной имеет любовницу на стороне, и она тоже родила ему сына.

Три дня ходила сама не своя пока решалась на откровенный разговор. Но точка в этой истории все же была поставлена.

А после в ее жизни появился банковский служащий Алексей Широких. В настоящий момент ведущая в разводе, и пока в планах на будущее искать третьего мужа у нее нет.

Далее мысли Оксаны Пушкиной ушли в политику.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32930-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: