• 18:06 – Наталья Шкулева вернула идеальную физическую форму после родов 
  • 17:58 – Владимир Путин объяснил Ксении Собчак, что российская власть никого не боится, в том числе и оппозиции 
  • 17:58 – Анастасия Волочкова призналась в любви к поп-королю Филиппу Киркорову 
  • 17:58 – Астрофизики обнаружили сильное магнитное поле в белых карликов 


Актер из сериала Интерны Дмитрий Бушин отсидит 8 лет в колонии строгого режима

Актер из сериала Интерны Дмитрий Бушин отсидит 8 лет в колонии строгого режима

В мае 2017 года сотрудники правоохранительных органов задержали актера по подозрению в распространение запрещенных препаратов. Суд признал Дмитрия Бушина виновным, приговорив его к восьмилетнему заключению.

Актер известен поклонникам сериалов «Интерны» и «Универ». 27-летний парень, несмотря на планы строить карьеру в кино, решил заработать денег иным способом – будучи наркодилером. За такой эксперимент он горько поплатился.

Весной этого года Бушина задержали в Москве в районе ул. Трифоновской. Внимание полицейских привлекло странное поведение Дмитрия. Молодой человек стоял у закрытого подъезда, нервно озираясь по сторонам. Представители закона подошли к нему для проверки документов. В ходе проверки документов полицейские спросили Дмитрия, есть ли у него незаконные вещества при себе. Актер признался, что есть, вынув из карманов девять свертков. Это был психостимулятор мефедрон.

Позже выяснилось, что Бушину не хватало денег, он подрабатывал таксистом, а позже увидел в интернете заманчивое предложение – курьер по распространению запрещенных средств. Криминальная подработка принесла актеру доход в сумме 45 тыс рублей, что на 10 тысяч больше, чем заработок в такси.

По утверждению Бушина, сначала ему пришлось вложить в бизнес свои средства в сумме 8 тыс рублей. После этого он получил инструкцию. Ему выдали адрес закладки наркотиков близ метро «Митино». Из тайника актер забрал препараты и перепрятал их в других местах, сделав в подтверждение выполненной работы фотографии.

На суде Дмитрий признался в содеянном, но частично. Он не согласен с желанием следствия квалифицировать каждый перепрятанный пакет, как отдельное преступление. Государственный обвинитель ходатайствовал о 12 годах заключения для актера. Суд вынес свое решение – 8 лет строгого режима в колонии. Будет ли по делу апелляция пока неизвестно.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32957-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: