Александр Масляков умирает или нет: последние новости, что с ним случилось


Александр Масляков умирает или нет: последние новости, что с ним случилось

Александр Масляков: чем болен ведущий КВН?


В социальной сети возник шквал эмоций, после сообщений о смерти Александра Маслякова. Пользователи с недоумением и тревогой отреагировали на такие сообщения. Вести о смерти заслуженного ведущего СССР и России потрясли каждого. Так что многие решили все таки узнать правду. Супруга Александра Маслякова старшего рассказала всю правду о состоянии Александра Васильевича.

Итак, начнем с первого. Александр Масляков НЕ УМЕР. Слухи о болезни и смерти ведущего КВН появились летом нынешнего года из ниоткуда. Поклонники на одном из фото в Сети заметили не слишком бодрый вид ведущего и заговорили о его болезни. Впоследствии общество заговорило о том, что Маслякова схватил инфаркт и его больше нет в живых.






Слухи о смерти и болезни были развеяны супругой Маслякова — женщина возмутилась и дала обширное интервью в котором рассказала, что не смотря на преклонный возраст Александр Масляков ничем не болеет, ведет активный образ жизни, продолжает работать и. к счастью, чувствует себя просто замечательно.

«Да ну, это бред собачий, кто такое может говорить. Александр Васильевич сейчас в командировке и в отпуске, он в Сочи. Все у него хорошо, чего и вам желаю».

Александр Масляков-старший стал руководителем "Планеты КВН" в 2011 году. Тогда он уже был основателем частного творческого объединения "АМиК", которому принадлежат права на продукцию под брендом КВН.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: