• 15:40 – Кира Прошутинская: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото 
  • 15:34 – Уголовное дело грозит избившей бортпроводницу женщине в самолете Москва-Севастополь 
  • 15:34 – На трассе «Краснодар - Ростов» полностью сгорел грузовой прицеп 
  • 15:30 – Приговор Улюкаеву дал понять, что «неприкосновенных» министров в России нет 


За что на самом деле убили Владислава Галкина

За что на самом деле убили Владислава Галкина

Великий российский актер, чью улыбку и фильмы обожала вся страна, прожил недолгую, но насыщенную и плодотворную жизнь. Смерть артиста в его еще достаточно молодом возрасте привела в шок всех его поклонников.

Одни из первых и самых успешных его фильмов были «Ворошиловский стрелок», «В августе 44-го…», где актер особо поразил зрителя своей игрой. Особенно он запомнился в фильмах «Спецназ», «Мастер и Маргарита» и «Котовский».

Его последней и, как говорил актер, настоящей любовью была Дарья Михайлова, которая стала четвертой женой Влада. На время актер даже оставил свои вредные привычки и, казалось, изменился, но ненадолго.Спустя несколько лет совместной жизни актер закрутил роман с Анастасией Шипулиной. Узнав об этом, Дарья наотрез отказывалась прощать поступок мужа и подала на развод. Для Влада это было большим ударом, его проблемы с алкоголем начались в большей степени, его уже было не остановить.

Тело актера нашли в его съемной квартире, куда он съехал после разлада с женой. Смерть произошла по причине остановки сердца на фоне хронических проблем с поджелудочной. Бесследно пропали 130 тысяч долларов – Половина лица Влада, когда его обнаружили мертвым в квартире, была синего цвета, – с горечью рассказывал отец актера Борис Галкин, – как будто его долго избивали. А на стенах – следы крови. Кто-то был с ним в квартире в тот роковой день. Это не был несчастный случай.

Борис Сергеевич обмолвился, что у сына с банковского счета исчезла крупная сумма – более 130 тысяч долларов. Владислав снял ее за несколько дней до трагедии. И денег этих по сей день не нашли. Официальной версией смерти Влада до сих пор остается остановка сердца. Но известно, что по результатам судебной экспертизы в крови обнаружено гигантское количество алкоголя. Даже богатырь с железным здоровьем столько выпить не мог бы.

Другое дело, если водку и коньяк заливали в уже неживого человека, чтобы замести следы. Могли и переборщить с дозой. Но на этот факт никто не обратил внимания. Кому-то словно было удобно не найти криминальной составляющей. Развод с Дарьей так и не состоялся, так как Влада не стало за десять дней до назначенной даты.

Могли ли убить Владислава Галкина и за что? Скорее всего, это так и останется тайной… Вечная память любимому артисту.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33101-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: