• 11:12 – Темно и страшно: Жители многоэтажек на улице Казбекской в Краснодаре боятся за свои жизни 
  • 11:11 – Чиновники в Избербаше проиграли спор за отобранную землю у детского лагеря 
  • 11:11 – Екатерина Стриженова подарит младшей дочери на Новый год ремонт 
  • 11:11 – Страдающего эпилепсией мужчину разыскивают на Ставрополье 


Кирилл Терешин продолжает колоть руки: Их ампутируют или нет?

Кирилл Терешин продолжает колоть руки: Их ампутируют или нет?

Кирилл Терешин из Пятигорска готов потерять руки ради мировой славы


Кирилл Терешин стал известным благодаря, тому, что искусственно накачал свои руки синтолом. В состав этого препарата входит бензиловый спирт, лидокаин, масла.

Сейчас объем его бицепсов составляет 64 см. Парня пригласили поучаствовать в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Блогер рассказал, почему решил трансформировать свое тело с помощью запрещенной инъекции.

Студент из Пятигорска хочет стать мировой знаменитостью, не прилагая особых усилий. Кирилл Терешин для мгновенного результата готов вливать синтол в руки литрами, не боясь возможной ампутации.

Парень уверен, что ампутация рук и смерть, из-за чрезмерного употребления синтола, просто невозможна. Воспаление руки может начаться, если случайно попасть в вену или использовать нестерильную иглу, комментирует блогер.

21-летний парень продолжает трансформировать свое тело

Семья Кирилла взволнована. Они опасаются возможного воспаления рук и дальнейшей ампутации. Парень не собирается отказываться от синтола. Терешин заявляет, что в мире, вследствие употребления данного препарата, не было зафиксировано случаев ампутации и смерти.

В прямом эфире Кирилл сознался, что всю жизнь мечтал быть не таким как все. Поэтому синтол – это не предел. Молодой человек хотел бы сделать десятки татуировок разного цвета и нарастить клыки, как Александр Шпак. Еще он планирует иметь один глаз желтого цвета, а второй голубого.

Синтольщик посещает тренажерный зал


Блогер из Пятигорска, который известный своими огромными бицепсами, является постоянным клиентом тренажерного зала. Он снимает разные видео, якобы занятий на турнике.

Заметно, что Кирилл Терешин подтягивается очень криво и не технично, но сам уверен, что идеально выполняет все упражнения. Парень думает, что может называть себя атлетом, вливая в руки литры синтола и посещая спортзал.

Кирилл рассказывает, что получает консультацию по применению препарата от фанатов синтола из Бразилии.

Кумиру Терёшина вырезали накачанные бицепсы


Миру известны такие жертвы синтола: бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес и американец Грегг Валентино.

Алвес, употребляя ситол в больших дозах, мог лишиться обеих рук. Его бицепсы стали каменными. Бразильцу пришлось колоть препарат иголками для быков. Алвеса мучали сильные боли, начались проблемы с почками. Он едва не покончил с собой.

Что касается Валентино, синтол спровоцировал воспаление мышечных тканей. Руки перестали его слушаться. Хирургам пришлось экстренно вырезать бицепсы.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33166-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: