Иосиф Кобзон в своём интервью рассказал о заболеваниях Гафта и Табакова

Иосиф Кобзон в своём интервью рассказал о заболеваниях Гафта и Табакова

Певец Кобзон с 1971 года принимает участие в телевизионном фестивале "Песня года". Менялось всё: формат программы, место проведения, ведущие передачи, а певец, как будто не изменившийся.

Все также в строгом костюме, с серьезным репертуаром, без мишуры и ряженых нас цене. Выходить к зрителям Иосифу Кобзону все труднее, в "Олимпийском" артист шёл с трудом. Но короткое интервью дожидающимся его за кулисами журналистам певец все-таки дал: "Мне хочется пожелать скорейшего выздоровления серьезно больны: Олегу Табакову и Валентину Гафту, также всем, кто подвержен болезни".



В конце ноября 82 летнего Олега Табакова транспортировали в больницу. Врачи оценивают состояние Олега как весьма тяжелое. Табакова положили в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В начале декабря у Табакова мгновенно проявилось несколько новых симптомов. Олег впал в состояние глубокого оглушения и фактически находится без сознания. Медики считают, это состояние предвестником комы. Журналисты разузнали, что на такое состояние Табакова повлияло: воспалившийся перелом нижней челюсти, а также пневмония.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: