• 05:34 – В Осетии женщина задержала неадекватного супруга-наркомана 
  • 04:36 – Ветроэнергоподстанцию построят на Кубани 
  • 04:36 – Горнолыжные курорты КБР открывают сезон 
  • 03:18 – Россия обвинила Канаду и США в обострении ситуации на Донбассе 


Иосиф Кобзон в своём интервью рассказал о заболеваниях Гафта и Табакова

Иосиф Кобзон в своём интервью рассказал о заболеваниях Гафта и Табакова

Певец Кобзон с 1971 года принимает участие в телевизионном фестивале "Песня года". Менялось всё: формат программы, место проведения, ведущие передачи, а певец, как будто не изменившийся.

Все также в строгом костюме, с серьезным репертуаром, без мишуры и ряженых нас цене. Выходить к зрителям Иосифу Кобзону все труднее, в "Олимпийском" артист шёл с трудом. Но короткое интервью дожидающимся его за кулисами журналистам певец все-таки дал: "Мне хочется пожелать скорейшего выздоровления серьезно больны: Олегу Табакову и Валентину Гафту, также всем, кто подвержен болезни".

В конце ноября 82 летнего Олега Табакова транспортировали в больницу. Врачи оценивают состояние Олега как весьма тяжелое. Табакова положили в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В начале декабря у Табакова мгновенно проявилось несколько новых симптомов. Олег впал в состояние глубокого оглушения и фактически находится без сознания. Медики считают, это состояние предвестником комы. Журналисты разузнали, что на такое состояние Табакова повлияло: воспалившийся перелом нижней челюсти, а также пневмония.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33202-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: