Сын Эвелины Бледанс восстанавливается после операции

Сын Эвелины Бледанс восстанавливается после операции

Пятилетний сын Эавелины Бледанс родился с проблемным здоровьем. Недавно ребенок перенес операцию на ноге и сейчас проходит курс реабилитации.

Актриса Эвелина Бледанс достойна уважения как мать и женщина, Эвелина решилась родить ребенка с особенными потребностями, несмотря на советы врачей.

Мальчик Эвелины растет и развивается, хоть он и ребенок солнца, но уже видно, что многое ему под силу. Эвелина рассказала, что Семен проявляет склонность к творчеству и в 5 лет неплохо овладел грамматикой.

Здоровье ребенка с самого рождения не лучшее. Семену поставили диагноз врожденный вывих надколенника. Семен еще такой маленький, а уже перенес несколько операций. Врачи были удивлены, потому что подобный диагноз ставится довольно редко. Зачастую без хирургического вмешательства не обойтись. Семен не стал исключением. Ему провели операцию в одной из немецких клиник.
Сын Эвелины Бледанс восстанавливается после операции

Сейчас мальчик проходит курс реабилитации, помогает восстанавливаться малышу не только мама. Но и папа Александр Семин. Напомним, что Эвелина и Александр решили расстаться, но отец не забывает сына. Александр понимает, что однажды приняв решение воспитывать особенного ребенка, нельзя отказаться от него.



Фанаты Эвелины очень переживают за состояние здоровья ее сына, поскольку в его положении любая операция приносит большие переживания и стресс.

Александр Семин публикует в социальных сетях свежие снимки Семена, судя по ним, мальчик хорошо себя чувствует. Ребенок с улыбкой на лице позирует перед камерой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: