Вдова Олега Яковлева отбивается от недоброжелателей

Вдова Олега Яковлева отбивается от недоброжелателей

Поклонники группы «Иванушки International» до сих пор не могут свыкнуться с мыслью, что любимого солиста больше нет в живых, а вот его жене приходится выслушивать нелестные в свой адрес комментарии от недоброжелателей.

Со смерти любимца публики Олега Ковлева прошло почти полгода, и казалось бы, фанаты должны поддерживать вдову, ведь у нее и так в жизни пустота. Жена Олега Яковлева, наоборот, получает массу неприятностей и гневных комментариев в свой адрес. Против женщины развернули целую кампанию, по крайней мере она в этом уверена.



Определенная группа людей обвиняет Александру Куцевол в незаконном присвоении себе всего имущества и средств солиста Иванушек. Есть слух, что Александра не ухаживает за могилой покойного и не будет ставить памятник, хотя деньги на него уже собраны.

Александре надоело выслушивать в свой адрес негатив и она ответила всем и каждому. Девушка признается, что на данном этапе памятник еще не выбрали, поскольку ставится он не на один год и нужно исключить всевозможные неточности. Но работа над этим вопросом ведется и не будет прекращаться до достижения наилучшего результата.

Александра упомянула и конкретные личности, которые не дают ей спокойно жить. Она выступила с обвинениями в адрес одной журналистки, которая при жизни Яковлева имела конфликт с «Иванушкой». А вот после его смерти девушка активизировалась. Теперь-то она и организовала гнусную кампанию против вдовы экс-солиста "Иванушек".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: