• 18:06 – Наталья Шкулева вернула идеальную физическую форму после родов 
  • 17:58 – Владимир Путин объяснил Ксении Собчак, что российская власть никого не боится, в том числе и оппозиции 
  • 17:58 – Анастасия Волочкова призналась в любви к поп-королю Филиппу Киркорову 
  • 17:58 – Астрофизики обнаружили сильное магнитное поле в белых карликов 


Актер Интернов и Универа Дмитрий Бушин осужден на 8 лет: в чем подозревают актера

Актер Интернов и Универа Дмитрий Бушин осужден на 8 лет: в чем подозревают актера

Актер Дмитрий Бушин был задержан в Москве за распространение наркотиков, при себе он имел 9 граммов наркотического вещества.

Полиция города Москвы задержала торговца наркотиками, им оказался 27-летний актер Дмитрий Бушин, снимавшийся в таких известных сериалах, как «Универ» и «Интерны». При личном досмотре, в карманах одежды было обнаружено 9 граммов наркотического вещества, которое Дмитрий Бушин должен был передать покупателю.

Как сказал сам актер, пошел он на это по причине тяжелого финансового положения.

Изъято 9 граммов запрещенного вещества

Дмитрий Бушин был задержан полицией города Москвы 26 мая 2017 года. На улице Трифоновская молодой человек стоял около подъезда, и испуганно озирался по сторонам. Наряд полиции обратил на это внимание и решил проверить его, так как полицейским поведение гражданина показалось необычным. В ходе личного досмотра, сотрудниками правоохранительных органов было найдено наркотическое вещество «Медефедрон», весом 9 грамм.

Наркотики были изъяты и отправлены на экспертизу. "Полицейские попросили предъявить документы, а затем задали вопрос, имеется ли у меня что-то запрещенное, и я выдал 9 свертков с "Мефедроном", которые вынул из левого кармана джинсов", – цитирует "Московский комсомолец" Дмитрия Бушина. Кроме того, актер показал места трех тайников, где оставил наркотики.

После инцидента полиция решила вместе с задержанным отправиться к нему домой, чтобы проверить квартиру. По месту жительства Дмитрия Бушина, в ходе тщательного обыска, правохранители не нашли ничего запрещенного.

Теперь актер распространяет наркотики по Москве.

Молодой человек рассказал, как попал в нелегальный бизнес по распространению наркотиков. Оказалось, что родом он из Нижнего Тагила. В Москву он переехал в 2011 году, чтобы начать карьеру актера, и даже успел сняться в нескольких сериалах, самые известные из которых, «Универ» и «Интерны», а так же принял участие в рекламных роликах. Однако через некоторое время ролей стало не хватать.

Бушин начал подрабатывать таксистом, но зарплаты в размере 30-35 тысяч рублей было мало. В какой-то момент Дмитрий наткнулся в интернете на объявление о высокооплачиваемой работе. Это оказалась работа курьером по распространение наркотических веществ. Несмотря на то, что это противозаконно, он все же решил попробовать себя в сфере распространения наркотиков.

В ходе сотрудничества, актер рассказал, что сначала он внес залог, после чего получил адрес закладки тайника с наркотиками, где было спрятано 36,62 грамма запрещенного вещества, после чего он разделил содержимое тайника и спрятал в разные места. Данный криминальный бизнес успел принести ему доход в размере 45 тысяч рублей, но его курьерская карьера закончилась быстро, точно так же, как и карьера артиста.

Суд смягчил наказание, и актер получил 8 лет, вместо 12-ти

Мещанский суд Москвы санкционировал арест 27-летнего Дмитрия Бушина, в отношении актёра возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. На суде Дмитрий признал свою вину лишь наполовину. Он не был согласен с тем что каждый сверток с наркотическими веществами признали как отдельное преступление. Также актер отметил, что сам наркотики не употреблял, а лишь был курьером и передавал вещества с целью заработка из-за финансовых трудностей.

Это не помогло ему смягчить степень наказания и суд приговорил Дмитрия к 8-ми годам колонии строгого режима за распространение наркотиков, несмотря на то, что обвинитель Мещанской межрайонной прокуратуры настаивал на 12-ти годах заключения.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33549-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: