Тимур Еремеев оказался внебрачным сыном Спартака Мишулина

Тимур Еремеев оказался внебрачным сыном Спартака Мишулина

Вчерашний выпуск программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым показал, что Тимур Еремеев из Вологды – не самозванец, а биологический сын известного артиста Спартака Мишулина. Вероятность того, что Тимур и его мать не врут – 99.9%.

У покойного артиста Спартака Мишулина есть внебрачный сын Тимур Еремеев – это выявил анализ ДНК на шоу «Пусть говорят». Тесты проводил генетик с мировым именем, Павел Иванов, перед тем, как тестировать биологические материалы Тимура, эксперт убедился в том, что Спартак Васильевич Мишулин стопроцентно является отцом актрисы Карины Мишулиной. Сейчас Тимур Еремеев радуется и раздает интервью, а Карина и ее мать Валентина Константиновна просто обескуражены. На данный момент новоявленный сын не претендует на имущество своего знаменитого отца.





Карина Спартаковна Мишулина, официальная дочь артиста, «держала оборону до последнего», а на «Пусть говорят» отказалась даже выйти к брату из-за кулис. Артистка заявила, что в студии – праздник Тимура и его матери Татьяны Анатольевны, а она и ее мать на программе явно лишние. Карина Спартаковна пожаловалась на то, что ее мать, отдавшая Спартаку Мишулину 35 лет жизни, устала бороться и отвечать на нападки, она даже поседела от волнений. Сейчас над законной женой и официальной дочерью актера, по мнению Карины, потешается весь бывший СССР. В добропорядочности генетиков Карина Мишулина сомневается.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: