• 06:52 – В Лос-Анджелесе нашли мертвой порно актрису Юризан Белтран 
  • 06:05 – На Кубани завершилась реконструкция Вишняковского сквера 
  • 06:04 – Красивую новогоднюю собаку выберут на Ставрополье 
  • 06:04 – Массовое увольнение водителей-нарушителей на Ставрополье 


Карина Мишулина не рада появлению единокровного брата Тимура Еремеева

Карина Мишулина не рада появлению единокровного брата Тимура Еремеева

Дочь кинолегенды Спартака Мишулина Карина не рада тому, что Тимур Еремеев – биологический сын ее отца. Звезда телесериала «Физрук» заявила, что история с внебрачным сыном подорвала здоровье ее матери, а в прозрачность анализа ДНК она не верит.



Карина Мишулина, официальная дочь актера Спартака Мишулина, не верит в свое родство с Тимуром Еремеевым, хотя тест показал, что молодой актер – действительно ее единокровный брат. Артистка даже отказалась выйти из-за кулис шоу «Пусть говорят» и поздравить своего брата с восстановлением справедливости. Она считает, что Тимур и его мать основательно подорвали здоровье ее матери Валентины Константиновны: не в ее возрасте судиться с любовницами и внебрачными детьми мужа, женщина поседела за два месяца разбирательств. Так же артистка верит, что тест на отцовство в отношении сына может дать только 95% совпадений генома, а не 99,99%, как это было оглашено на программе «Пусть говорят».

Карина Спартаковна назвала установление отцовства на шоу «чужим праздником жизни»: ее брат должен был действовать иначе – явиться к ним с матерью без интервью и скандальных телешоу. Тимур Сергеевич, в свою очередь, заявляет, что он оставит все как есть: не будет брать фамилию отца, менять отчество и претендовать на наследство. Карина Мишулина считает, что брат и бывшая любовница отца опозорил ее мать на весь бывший Советский Союз.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33615-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: