«Воровка на доверии» Валентина Соловьева прошла проверку на полиграфе


«Воровка на доверии» Валентина Соловьева прошла проверку на полиграфе

Героиней скандальной программы «На самом деле» стала знаменитая «воровка на доверии» и аферистка Валентина Соловьева. Валентина не признает себя мошенницей, называет свои финансовые пирамиды «честным бизнесом», и потому прошла поверку на полиграфе.

Дмитрий Шепелев пригласил пройти проверку на полиграфе воровку и мошенницу Валентину Соловьеву: создательница «финансовой пирамиды» называет себя честной женщиной. Ее фирма «Властелина» «гремела» в 90-е: вкладчики потеряли свои деньги достаточно быстро, Валентина скрылась с суммой в 200 млн. долларов, а сейчас воровка уверяет, что ее подставили. В 1990 году многие повелись на возможность купить машину или дом по заниженной цене и вложить деньги под большие проценты. Фирма «лопнула», просуществовав четыре года, а Валентина Соловьева сейчас утверждает, что хотела обогатить население и улучшить жизнь россиян. Предпринимательница признала, что ей покровительствовали криминальные авторитеты 90-х, а ее бизнес не был криминальным.








Эксперт, работающий с полиграфом, отметил: госпожа Соловьева – нечестный и лживый человек, который откровенно врал, отвечая на некоторые вопросы. «Воры в законе» приглашали подельницу на «сходки», а любовь представителей шоу-бизнеса она «покупала», меня дешевые автомобили на громкую рекламу. За свою деятельность Валентина Ивановна заплатила немалую цену: на свободе умер ее муж Леонид, который не захотел разводиться с женой-мошенницей — мужчину сгубил алкоголизм.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: