• 11:12 – Темно и страшно: Жители многоэтажек на улице Казбекской в Краснодаре боятся за свои жизни 
  • 11:11 – Чиновники в Избербаше проиграли спор за отобранную землю у детского лагеря 
  • 11:11 – Екатерина Стриженова подарит младшей дочери на Новый год ремонт 
  • 11:11 – Страдающего эпилепсией мужчину разыскивают на Ставрополье 


«Воровка на доверии» Валентина Соловьева прошла проверку на полиграфе

«Воровка на доверии» Валентина Соловьева прошла проверку на полиграфе

Героиней скандальной программы «На самом деле» стала знаменитая «воровка на доверии» и аферистка Валентина Соловьева. Валентина не признает себя мошенницей, называет свои финансовые пирамиды «честным бизнесом», и потому прошла поверку на полиграфе.



Дмитрий Шепелев пригласил пройти проверку на полиграфе воровку и мошенницу Валентину Соловьеву: создательница «финансовой пирамиды» называет себя честной женщиной. Ее фирма «Властелина» «гремела» в 90-е: вкладчики потеряли свои деньги достаточно быстро, Валентина скрылась с суммой в 200 млн. долларов, а сейчас воровка уверяет, что ее подставили. В 1990 году многие повелись на возможность купить машину или дом по заниженной цене и вложить деньги под большие проценты. Фирма «лопнула», просуществовав четыре года, а Валентина Соловьева сейчас утверждает, что хотела обогатить население и улучшить жизнь россиян. Предпринимательница признала, что ей покровительствовали криминальные авторитеты 90-х, а ее бизнес не был криминальным.



Эксперт, работающий с полиграфом, отметил: госпожа Соловьева – нечестный и лживый человек, который откровенно врал, отвечая на некоторые вопросы. «Воры в законе» приглашали подельницу на «сходки», а любовь представителей шоу-бизнеса она «покупала», меня дешевые автомобили на громкую рекламу. За свою деятельность Валентина Ивановна заплатила немалую цену: на свободе умер ее муж Леонид, который не захотел разводиться с женой-мошенницей — мужчину сгубил алкоголизм.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33674-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: