• 01:58 – Ведущий Борис Корчевников пообещал найти жену за два года 
  • 01:34 – Директор Octapharma Tobias Marguerre и Игорь Радионов могли породниться, чтобы выкупить за бесценок Тверской стекольный завод 
  • 01:31 – Назван средний размер пенсий в 2018 году 
  • 01:31 – Анастасия Волочкова показала больного отца 


Синтоловый качок Терёшин Кирилл: ампутация рук неизбежна?

Синтоловый качок Терёшин Кирилл: ампутация рук неизбежна?

Кирилл Терёшин — это российский фрик, накачавший свои руки до ужасающей величины с помощью синтола.

Кирилл Терёшин биография


Кирилл Терёшин занимался около трёх лет в тренажерном зале, до армии, в которой потерял всю свою спортивную форму и его это очень разочаровало, так как он говорит про себя, что он — лентяй, по этому во многих соц. сетях у него стоит никнейм «Slacker», что с английского переводится как лентяй, бездельник.

По приходу из армии, Кирилл решается плотно заняться вопросом накачки своих мышц синтолом. «Синтол» – это препарат, предназначенный для локального увеличения размера мускулов и придания им идеальной, упругой, накачанной формы, не дающий никакой силы, выносливости, а если им злоупотреблять приводит мышцы человека в ужасающе ненормальный вид.

«Занимался в тренажерном зале, потом ушел служить в армию и в итоге потерял 10 кг мышечной массы, стало известно C-ib. После этого я принял решение менять свое тело с помощью синтола, — так начал свой рассказ о себе герой сегодняшнего эфира Кирилл Терёшин, — чтобы иметь такие руки, как у меня, надо закачать в себя литров 6 этого вещества». Парень из Пятигорска желает иметь самые большие бицепсы в стране, а также деньги и славу.
Объём рук Кирилла Терёшина – 60 сантиметров. Однакочтобы добиться таких результатов, он не ходит в спортивный зал и даже не занимается дома. В последние месяцы молодой человек делает в руки инъекции синтола.

Кроме того, недоумения у «синтолового малыша» вызывают девушки из Пятигорска, которые пишут ему, что хотят с ним встречаться. Молодой человек утверждает, что никогда не посмотрит на таких представительниц прекрасного пола, потому что им нужны лишь его слава и деньги.

21-летний Кирилл Терешин «накачался» с помощью синтола. Молодой человек считает себя фриком и собирается дальше экспериментировать с внешностью, чтобы с помощью нее зарабатывать деньги. Однако близкие осуждают поступок и беспокоятся за его здоровье.

— Я испытывал комплексы по поводу своего телосложения. Чтобы сделать такие руки, как у меня, надо влить шесть литров синтола, это больше 200 тысяч рублей. Так как это дорого, то я разбавляю этот препарат. Мой кумир — Ромаро Дос Сантос Алвес, много следил за Сашей Шпаком. Я хочу выглядеть так же — татуировки на все тело, ирокез, золотая серьга на левом ухе. Один глаз у меня будет желтый, другой голубого цвета. Также буду ставить себе клыки, еще хочу разрезать язык, как у ящерицы. Думаю, у меня будет больше миллиона подписчиков, и заработок будет идти, — поделился житель Пятигорска.

Первый свой укол синтола Кирилл сделал перед армией, как пробный вариант в трицепс, чтобы понять всю систему и после армии серьёзно заняться трансформацией.

По словам Кирилла: В армии попав в госпиталь по болезни не связанной с закачкой синтола, Кирилл решил проверить для себя, всё ли в порядке с его руками. Сказав врачам, что его руки болят, после прохождения полного обследования (УЗИ, рентген, томография), на удивление врачи никаких проблем в руках не обнаружили.

Придя из армии, фрик за короткий месяц, сделал себе настолько много инъекций, что его обхват бицепса стал 60 см.

Самое смешное, что в отличие от огромных рук остальное его тело выглядит очень слабым, как у человека, который никогда не посещал спортзал, но Кирилл обещает это исправить путём инъекций во все части своего тела.

Скоро синтоловому качку грозит ампутация рук


Кирилл Терешин уже лишился естественного вида своих рук, закачав туда по несколько литров синтола, но по видимому он скоро может лишиться рук вообще. По словам фитнес-эксперта Ивана Мангустова, скоро у Кирилла начнется загнивание омертвевших тканей, так как закупорка сосудов уже, вероятно, произошла. А загнивание влечет за собой гангрену. Ну и дальше Кириллу грозит ампутация. Все бодибилдеры призывают парня одуматься как можно скорее и побыстрее ехать в больницу выкачивать синтол из своих мышц.

Но в недавнем посте на своей странице в в инстаграм, Кирилл Терешин написал, что все кто отговаривает его такое делать — это люди-завистники, которые не радуются его успеху. Также парень заявил, что синтол не рекомендует колоть никому и не продает его. Но раньше синтоловый качок давал даже рекомендации как не вставая с дивана накачать мышцы. Он поведал, что продает не только синтол, а и "секретную смесь" масел, мол масло есть масло, какая разница что колоть.

Сегодня же все спорттаблоиды только и говорят о Кирилле. Все беспокоятся как о физическом, так и психическом состоянии здоровья парня. Также спортсмены удивляются где Кирилл может покупать синтол, так как его нет в общественной продаже, кроме того, он очень дорогой. Других же волнует, какую же "секретную смесь" Терешин колит себе в мышцы, и что можно так получить заражение крови. Сам Кирилл отмалчивается по этому поводу. Но хвастается, что не однократно у него поднималась температура до 40 градусов и он был на грани жизни и смерти, но потом температура спадал и он дальше продолжал синтоловые инъекции.

А недавно комментарий Кирилла вообще удивил подписчиков. Терешин сказал, что врачи сами посоветовали ему колоть синтол, и что это безвредное вещество. По мнению парня, заниматься физическими упражнениями и питаться правильной пищей — это тоже не обязательно. Он усердно подает видео-уроки, как накачать тело, не вставая из дивана. И, сам он изредка посещает спортзал и ходит заниматься на брусья.

В современной практике, спортсмены, увлекающиеся синтолом страдали сердечно-сосудистыми заболеваниями, у них немели конечности и все заканчивалось операционным вмешательством.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33822-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: