• 01:42 – Ушел из жизни кинорежиссер Георгий Натансон 
  • 00:30 – Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма 
  • 00:30 – Анна Седокова отметила 35-летний юбилей в Париже с подругами 
  • 00:30 – Кайли Миноуг отменила собственную свадьбу 


Кирилл Терешин лишился рук: правда ли?

Кирилл Терешин лишился рук: правда ли?

Химическому качку из Пятигорска Терешину грозит ампутация рук.


Уже довольно известный синтольщик — Кирилл, не хочет останавливаться на достигнутом, а планирует после полной трансформации рук, плеч, трапеций, груди и крыльев, перейти к цветным татуировкам, так же планирует поставить зубы-клыки, фриковатую прическу и вишенка на торте, татуировка на глазном яблоке — желтого и синего цветов.

Эксперты, которые обратили внимание на фотографии, заметили характерные пятна на руках россиянина – обильные кровоподтеки и синяки. Учитывая, что температура тела, по собственному признанию Кирилла, у него повышается до 40 градусов, есть все основания полагать, что «Мистер синтол» уже мог нанести непоправимый вред организму. По мнению экспертов, такое внешнее проявление свидетельствует о нарушении кровообращения, что может вызвать сразу ряд серьезных проблем, а также скорые возможные нагноения в руках – в этом случае не исключено хирургическое вмешательство, вплоть до ампутации рук.

Кирилла Терёшина такие противопоказания не остановили. Он начал активно колоть препарат. При этом тело осталось все таким же худым, каким и было ранее. Всего за месяц он изуродовал свои руки до 60 сантиментов в объёме.

— Раньше у меня был комплекс насчет своего телосложения. Лет 5 назад я считал себя худым и нужно было что-то менять в себе. Я, конечно же, тогда отправился в спортзал и занимался бодибилдингом, но потом ушел в армию и потерял 10 килограмм мышечной массы. И тогда я решил трансформировать свое тело при помощи синтола: смеси растительного масла, бензилового спирта и лидокаина. Купить готовый синтол очень дорого: чтобы иметь такие руки, как у меня сейчас, мне пришлось бы отдать более 200 тысяч рублей. Поэтому я готовлю смесь в домашних условиях.

Ампутация рук Кириллу Терёшину



Руки-базуки и самая большая грудь. "Мистер Синтол" у Малахова в Прямом эфире

На счёт ампутации рук, Кирилл говорит, что за всю историю со времени создания такой жидкости, как синтол, не было ни одного случая ампутации конечностей из-за синтола. И произойти это может только из-за нескольких причин: первая это — занесение инфекции, второе — жировая эмболия, когда масло попадает в кровеносный сосуд, и сам Терешин избегает попадания в вену, так как общался со знающими людьми и знает как правильно ставить укол.

Покраснение на его руках он объясняет тем, что масло еще не застыло и со временем должно застыть и не здоровая краснота пройдёт.

Примером формы для Кирилла Терешина, как признавался он сам, был Арнольд Шварценеггер. Однако тяжелые тренировки в тренажерном зале были не для него. «Я хотел, чтобы все было быстро. Не хотел соблюдать режим, сон, не хотел заниматься», — говорит он.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33825-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: