В причине смерти актера Дмитрия Марьянова не нашли криминал

В причине смерти актера Дмитрия Марьянова не нашли криминал

Уход из жизни российского актера кино и театра Дмитрия Марьянова в 47 лет, вызвал в СМИ много противоречивых обсуждений. Разные версии о месте нахождения и состоянии здоровья артиста перед смертью стали поводом к журналистскому расследованию.

Вечером 15 октября 2017 года стало известно о гибели популярного актера Д. Марьянова.

Сначала была озвучена версия, в которой сообщалось, что в этот день он находился в Лобне, под Москвой. Вместе с друзьями отдыхал на даче. Когда Дмитрию стало плохо, они самостоятельно везли его в больницу. А «скорая помощь» не смогла приехать на вызов быстро, так как была большая загруженность.

Собрав информацию с многих источников, и материалов выяснилось, что в «скорую» звонили сотрудники частного реабилитационного центра «Феникс». Там актер проходил лечение в последние дни своей жизни. Когда Марьянову стало плохо, из частной клиники, где не было реаниматологов, повезли в ближайшее медицинское учреждение. В приемном покое он скончался.



По результатам медицинской экспертизы, причиной смерти именитого артиста, стала тромбоэмболия. Точнее, лопнувший тромб и разрыв сосуда, который повлек за собой сильную потерю крови.

В некоторых СМИ была информация, что Дмитрий принимал галоперидол и фенозепам. Но, по полученным результатам химико-гистологической экспертизы это не могло спровоцировать быструю смерть. Концентрация этих препаратов в крови не превышала допустимые нормы.

Дмитрий Марьянов известный телезрителям по многим кино и сериалам. Он снялся больше, чем в 70-ти фильмах. «Графиня де Монсоро», «День радио», фильм Валерия Тодоровского «Любовь», сериалы «Личная жизнь следователя Савельева», «Боец». Известность актеру принесла роль школьника Алика в детском фильме «Выше радуги» в 1986 году.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: