Вдова Олега Яковлева плачет из-за внебрачного сына певца

Вдова Олега Яковлева плачет из-за внебрачного сына певца

На долю Александры Куцевол выпало новое испытание, теперь ей приходится объяснять со слезами на глазах, что у мужа не было внебрачных детей, а все слухи являются только слухами.

Олег Яковлев, солист группы Иванушки, любимец миллионов школьниц прошлого десятилетия, скончался этим летом. Смерть певца стала большой неожиданностью для поклонников, поскольку 47-летний Олег не жаловался на проблемы со здоровьем.

Мир шоу-бизнеса лишился хорошего исполнителя, но тяжелее всего приходится его гражданской жене.



Александра Куцевол не успела стать официальной супругой Яковлева, но их отношения были очень даже семейными. Сегодня Александре приходится не только привыкать жить по-новому, без любимого человека и опоры, но еще и отбиваться от сквернословцев в адрес любимого.

Одна журналистка после смерти певца объявила, что она родила сына от исполнителя заводных песен и ребенок проживает в Санкт-Петербурге. Куцевол уверена, что это ложь, Олег был честным и откровенно рассказывал Саше о своей прошлой жизни.

По мнению Куцевол .основанием для рождения вранья стала шутка Олега о наличие детей в каждом городе, где проходили гастроли. Известному исполнителю просто надоели вопросы о внебрачных детях, таким образом от отшутился от вездесущих журналистов.

В заключении Куцевол попросила девушку, объявившую о ребенке от Яковлева, одуматься. Она также добавила, что эта журналистка сейчас ходит по различным телешоу, пытаясь организовать себе дополнительную популярность.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: