Депутат Виталий Милонов оскандалился и вывел из себя Максима Фадеева

Депутат Виталий Милонов оскандалился и вывел из себя Максима Фадеева

Виталий Милонов решил не скрывать своего мнения по поводу группы Максима Фадеева «Serebro». В адрес участниц группы депутат высказался резко, чем вызвал негодование их продюсера.

Инцидент произошел во время съемки очередного выпуска шоу-программы «Big Russian Boss». Депутат Государственной думы РФ, 43-летний Милонов, был гостем передачи. Он узнал, что ранее в студии также присутствовали певицы из группы «Serebro» и не упустил шанса высказаться по этому поводу.

По словам скандального политика, солистка группы Максима Фадеева Ольга Серябкина недостойна принимать участие в подобных передачах. Виталий Милонов обозвал девушку «спидозной ковырялкой».

На такое публичное оскорбление участницы группы решили не реагировать. С их стороны никаких комментариев не было. Но их продюсер, Макс Фадеев, незамедлительно заступился за своих подопечных. Он опубликовал пост в своем Инстраграм.



В тексте сообщения Максим назвал Милонова латентным гомосексуалистом. В подтверждение этому шоу-мен привел несколько доказательств. Плюс ко всему Фадеев гневно осудил Милонова за открытую ненависть к людям, которые больны СПИДом, назвав его позицию фашистской.

Кроме того, Макс не забыл раскритиковать и политическую деятельность Виталия, заявив, что тот – навозный жук. Фадеев аргументирует свою позицию тем, что его группа уже завоевала славу на мировой арене шоу-бизнеса, в то время как сам Милонов не добился в жизни ничего. По мнению Максима, политик лишь бегает из одной передачи в другую и разглагольствует на темы секса и гомосексуализма.

Такое поведение Милонова, по словам Фадеева, явно указывает на проблемы сексуального характера. Продюсер настаивает на том, чтобы его оппонент принес публичные извинения Ольге Серябкиной и остальным девушкам из группы «Serebro». Если же политик этого не сделает, ему грозит судебное разбирательство.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: