• 03:34 – Учёные: Динозавров погубило столкновение карликовых планет 
  • 01:44 – Три станции метро признаны памятниками архитектуры 
  • 01:40 – Лариса Гузева призналась в нервном истощении 
  • 01:26 – Фура застряла под железнодорожным мостом в Краснодаре 


Кирилл Терешин умер? Подробности личной жизни синтолового качка из Пятигорска

Кирилл Терешин умер? Подробности личной жизни синтолового качка из Пятигорска

Не так давно внимание пользователей сети привлекла информация о молодом качке из Пятигорска, который стал делать себе опасные инъекции ради славы и денег. Парень охотно хвастался в социальных сетях достигнутыми результатами и даже появился на телевидении. Но его маме сейчас не до смеха – она обливается слезами и не находит себе места.

Зрителям было показано уже много сюжетов о синтоловом качке и сейчас Кирилл Терешин активно готовится к череде съемок в самых популярных шоу страны. Парень собирается демонстрировать свои огромные руки и рассказывать о планах на будущее. Однако его бицепсы в 64 см не являются результатом изнурительных тренировок в спортзале – это следствие уколов опасного химического вещества, известного, как синтол.

Синтол – это жир с добавлением обезболивающих препаратов. Его вводят глубоко в мышцы, после чего он расползается между мышечными волокнами. Во время повторных уколов, объем масла в мышцах увеличивается, и тело раздувается подобно воздушному шару.

Качок осознанно пошел на рискованный шаг. Синтольщик всегда комплексовал из-за своего худощавого телосложения, поэтому старался как можно больше заниматься в спортзале. Однако изнурительные тренировки не приносили желаемого результата, а после службы в армии Кирилл еще больше похудел, тогда он решил накачать мышцы с помощью химических веществ. Поскольку синтол оказался весьма дорогостоящим, молодой человек колол себе лидокаин, бензиловый спирт и оливковое масло. В интервью он признался, что не слышал о случаях ампутации конечностей в результате злоупотребления данным средством.

«Травмы можно получить, если пользоваться нестерильной иглой или «попасть в вену», признался Терешин.

Планы качка на будущее еще больше испугали маму

После возвращения из армии Кирилл прошел медицинское обследование и врачи не нашли никаких отклонений. Такое заключение подтолкнуло жителя Пятигорска к следующим шагам. Он перешел на более интенсивный курс и в течение 20-ти дней объем его рук раздулся до 64 см.

«У меня сердце просто разрывается смотреть на него, когда он сидит дома, куражится в интернете и делает эти ужасные уколы. Он у нас единственный сын, долго с мужем не могли иметь детей. Когда родился Кирилл, муж вскоре умер и мне пришлось пойти сразу на несколько работ. Сын рос нормально. Но где-то за 6 мес. до армии он начал колоть этот синтол, но тогда я не замечала этого», рассказала женщина.

Теперь ни просьбы матери, ни мнение медиков не способны остановить синтолового качка.

Он уверен, что с ним ничего не случится и не собирается останавливаться, ведь его цель близка.

Кирилл Терешин собирается шокировать общественность своей внешностью

В настоящее время молодой качок зарабатывает на своей популярности. Один лишь только ролик с приветом стоит не менее 3-х тысяч рублей. Терешин не скрывает, что в день он спокойно кладет в кошелек около 36 тыс. рублей.

«Мой кумир — Ромарио Дос Сантос Алвес. Я не собираюсь останавливаться на одних руках и хочу кардинально изменить свою внешность, как это сделал, например, Саша Шпак: сделаю татуировки по всему телу, ирокез будет, на левом ухе — серьга, один глаз будет жёлтого цвета и один — голубого. Еще разрежу себе язык, чтобы был как у ящерицы. Тогда подписчиков станет в разы больше! И тогда отпадет необходимость работать», признался молодой человек.

Стоит отметить, Терешин намерен изменить свое тело за 6 месяцев. Также он заявляет, что спокойно относится к критике, поскольку не живет чужими мнениями и является счастливым человеком.
Кирилл Терешин умер? Подробности личной жизни синтолового качка из Пятигорска
162.158.78.166

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33877-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: