• 18:42 – Стало известно имя победителя 18 сезона «Битвы экстрасенсов» 
  • 18:36 – Пропавшего в Ростовской области подростка нашли убитым 
  • 18:06 – Rocket Lab переносит запуск ракеты Electron на зиму 2018 года 
  • 18:05 – На територии Крыма авария на магистральной линии привела к перебоям с интернетом 


Кирилл Терешин видеоблогер и инъекция синтола: поклонники взволнованы состоянием здоровья Кирилла Терешина

Кирилл Терешин видеоблогер и инъекция синтола: поклонники взволнованы состоянием здоровья Кирилла Терешина

«Химический» бодибилдер из Пятигорска прославился на весь мир, делая опасные уколы, с целью увеличения объема своих рук. Теперь парень не только стремительно меняет форму тела, но и зарабатывает, публикуя в социальной сети шокирующие ролики. Недавно же Кирилл Терешин заявил о проблемах со здоровьем.

Не смотря на предупреждения медиков и родственников, 21-летий молодой человек продолжает вкалывать в мышцы синтол и удивлять публику. Он считает себя фриком и намерен дальше экспериментировать со своей внешностью. Как оказалось, Терешин всегда комплексовал по поводу своего худощавого телосложения, а после того, как он вернулся из армии, принялся кардинально менять свои объемы. Однако позже парень признался, на какой риск ему пришлось пойти.

«Чтобы сделать такие руки, как у меня, надо влить не менее шести литров синтола, это стоит больше 200 тысяч рублей. Поскольку это дорого, то я разбавляю этот препарат», — отметил Кирилл.

Видеоблогер инъекция синтола: Терешин намерен зарабатывать больше на своей внешности
Резкое увеличение формы рук настолько прославило Кирилла, что его начали приглашать на различные шоу. Во время съемок он рассказал о своем намерении зарабатывать еще больше денег, демонстрируя изменения своей внешности. На сегодняшний день известно, что фрик из Пятигорска за свои публикации получает не менее 30 тыс. рублей.

«Сделаю по всему телу татуировки, ирокез, вставлю клыки, золотую серьгу, а также разрежу язык, чтобы был как у ящерицы. А глаза у меня будут разного цвета – желтого и голубого. Вот тогда, думаю, количество моих подписчиков увеличится до миллиона и можно совсем не работать», признался молодой человек.

Терешин заявил о проблемах со здоровьем

Недавно «химический» бодибилдер и вовсе всерьез напугал общественность, опубликовав фотографию своих вздутых рук. В подписи к снимку он рассказал, что его «руки-базуки» отваливаются. При этом, пользователи сети увидели покраснения на коже Терешина. Фолловеры мгновенно отреагировали массой комментариев. Одни просто посочувствовали парню, а некоторые приготовились даже к худшему финалу.

Врачи давно предупреждали Кирилла, что уколы синтола опасны и такие действия могут привести к ампутации рук.

Мать Терешина готова кормить сына с ложечки

Многим известно, что Кирилл рос без отца. Его мама была вынуждена устроиться сразу на несколько работ, чтобы обеспечить сына. При этом, она считает, что мальчик рос нормальным до тех пор, пока не пошел служить в армию. Теперь же женщина с грустью наблюдает за изменениями и плачет, поскольку знает чем может закончиться вся история с ее сыном.

«Я его спрашивала, что он с собой делает. Но он меня не слушал. В Интернете его провоцируют, он как подопытный кролик, говорят: «Когда же тебе отрежут руки?» Если он станет инвалидом, буду кормить его с ложечки. Каждый день плачу. Для матери самое страшное — потерять своего ребенка. Я этого не переживу», — призналась мама Кирилла.

Тем временем Кирилл Терешин продолжает купаться в лучах своей славы и забавляться.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33962-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: