• 22:03 – Премьеру Meizu M6S перенесли вследствие проблем с камерой 
  • 22:02 – Дима Билан порадовал поклонников фото из душа 
  • 22:02 – Появление НЛО над Флоридой стало веским доказательством существования пришельцев 
  • 21:49 – Приложение для iPhone позволяет создать световой меч из бумаги 


Жена самого крутого дипломата в мире. Кто она?

Жена самого крутого дипломата в мире. Кто она?

Сергей Лавров личность известная во всем мире и вокруг его профессиональной деятельности ходит много слухов и баек. А вот личная жизнь главы Министерства иностранных дел РФ всегда остается в тени. Широкой публике только известно, что Сергей Лавров женат и имеет дочь. А каково быть женой такого крутого дипломата и вообще, какая она, жена самого Лаврова?

У меня есть несколько друзей-дипломатов. За рюмкой чая я наслушалась дипломатических историй, невероятных ситуаций, которые приходится разруливать дипломатам, рассказов об интригах и специфического юмора. А от жен дипломатов много раз слышала, как сложно быть женой дипломата, как часто распадаются семьи. Дипломатам приходится часто переезжать, устраиваться на разных местах, иногда начинать все заново. А интриги, соперницы... Не все отношения проходят проверку на прочность.

А отношения Сергея Лаврова с женой проверены временем, ведь познакомились они когда Сергей Лавров был всего лишь студентом МГИМО. Учительницу русского языка и литературы Марию, Сергей повел в ЗАГС, когда учился на третьем курсе!

Нужно быть весьма неординарной девушкой, чтобы заинтересовать будущего министра, который в студенческие годы увлекался поэзией и игрой на гитаре. Наверняка, такой красавец пользовался огромным вниманием девушек, которых в МГИМО ой как хватает. Говорят, Мария прекрасно образована, эрудирована, может поддержать любую беседу, у нее замечательный характер.

У пары родилась дочь Екатерина. Екатерина жила в Америке, где работал ее отец, с четырехлетнего возраста. Сейчас Екатерина взрослая, вышла замуж и у нее есть сын, то есть наш Сергей Лавров уже дедушка. Кстати, слухи о том, что Екатерина живет не в России, не более, чем слухи. Мария давно вернулась в Россию. Занимается она арт-бизнесом.

Но вернемся к жене Сергея Лаврова. Одно время Мария Лаврова заведовала библиотекой Постоянного Представительства РФ при ООН, активно участвовала в женском клубе дипломатов, который сама и создала. Мария практически не дает интервью, а представьте, как ее атакуют журналисты. Правильно делает, что не выставляет свою личную жизнь и не дает лишнего повода для сплетен. А то расскажи им немного, а присочинят гору небылиц. И так достаточно сочинений на тему семей известных политиков.

Так что довольствуемся скупыми фактами и не фантазируем, а Сергею и Марие желаем семейного счастья!

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33995-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: