• 05:35 – Мастер-класс для детей-инвалидов пройдёт в КЧР 
  • 05:34 – На Ставрополье чествовали 95-летнего ветерана ВОВ 
  • 05:34 – В Осетии женщина задержала неадекватного супруга-наркомана 
  • 05:34 – Ростовскому ЗАГСу исполнилось сто лет 


Мишулин Спартак Васильевич и сын Тимур, последние новости тест ДНК: экспертиза показала, кто настоящий отец Тимура Еремеева

Мишулин Спартак Васильевич и сын Тимур, последние новости тест ДНК: экспертиза показала, кто настоящий отец Тимура Еремеева

Тимур Еремеев получил результаты ДНК-теста. Молодой человек огласил себя внебрачным сыном знаменитого советского и российского актера театра и кино -Спартака Мишулина. Жена и дочь артиста не верят Тимуру, считая его самозванцем, который хочет сделать себе имя на лжи и пиаре.

Пару месяцев ранее в одном из журналов вышло шокирующее интервью 33-летнего актера Тимура Еремеева, где он впервые объявил на всю страну, что является внебрачным сыном известного артиста Спартака Мишулина. Он поделился моментами из жизни и с очень правдоподобными деталями рассказал как общался со своим отцом и как сложлась жизнь его матери, с которой Мишулин общался более 35 лет.

Все были впечатлены честностью и невозмутимостью артиста, однако дочке Спартака Васильевича Карине Мишулиной это рассказ не понравился и она подала на самозванца в суд за публичное оскорбление и клевету в СМИ. Она посчитала, что парень просто воспользовался внешним сходством со звездой мирового уровня и хочет таким бразом пропиариться.

Параллельно Карина развернула целую войну в СМИ против своего предполагаемого брата. Во что бы то ни стало, дочь решила доказать, что Андрей Губин лжец.

Тест ДНК рассказал, кто на самом деле отец Тимура Еремеева


В ходе последних событий Тимур все же согласился на проведение анализа ДНК и уже получил результаты отцовства.

На шоу «Пусть говорят» провели экспертизу, где Тимура заставили сдавать кровь на выявление возможных родственников. Анализ проводил всеми известный эксперт с мировым именем Павел Иванов. Кроме того, были взяты биологические следы, сохранившиеся на костюме Спартака Мишулина. Ранее был сделан анализ, что человек, носивший этот костюм, совершенно точно является биологическим отцом Карины Мишулиной.

По завершению процесса от сомнений и след простыл. Оказалось, объективная возможность того, что Тимур является родным сыном Спартака, составляет практически 100!

Еремеев празднует победу, однако Мишулиной не до торжества и она очень не очень довольна результатами. Ей теперь остается надеяться, что ее брат воспитан лучше нее и что он не будет судиться с новыми родственниками и требовать с них моральный ущерб, который ему причинили.

Не смотря, на подтвержденную информацию о том, что Тимур является сыном Спартака, семья Мишулиных продолжают относится к нему крайне подозрительно и осторожно.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34021-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: