• 17:58 – Владимир Путин объяснил Ксении Собчак, что российская власть никого не боится, в том числе и оппозиции 
  • 17:58 – Астрофизики обнаружили сильное магнитное поле в белых карликов 
  • 17:58 – Наследница Веры Брежневой Сара становится похожей на свою звездную маму 
  • 17:57 – Педагог из РФ включён в шорт-лист премии «Учитель мира» 


Больная раком Елена Степунина снова обратилась за помощью

Больная раком Елена Степунина снова обратилась за помощью

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Елена Степунина, которая вот уже несколько месяцев борется с онкологическим недугом, сейчас проходит изнурительное для всего организма лечение. Речь идет о лучевой терапии, первый курс которой оказался малоэффективным.

Из-за того, что на лечение и последующую реабилитацию требуется много денег, Степунина обратилась за помощью к своим неравнодушным поклонникам. Люди ранее уже неоднократно поддерживали Елену в стремлении победить коварную болезнь.

После того, как экс-героиня скандальной телестройки прошла очередное обследование, выявившее рак, у поклонников Степуниной разочарование достигло пиковых значений. Многие не могли поверить, что молодой девушке придется бороться за жизнь. Они сразу же оказали финансовую поддержку, так как осознавали всю тяжесть ситуации.

Накануне девушка была вынуждена вновь обратиться за помощью. Степунина призналась, что из-за того, что сейчас год подходит к концу, ей не удалось найти бесплатные варианты лечения. Она призналась, что в данный момент ей не хватает порядка 70 тысяч рублей. Именно столько денег Елене необходимо для начала нового курса лучевой терапии.

Напомним, Елена Степунина не сумела надолго закрепиться на телешоу "Дом-2". Однако это обстоятельство не помешало ей прославиться на всю страну. В частности, еще долго после ее ухода с телестройки на слуху были стычки с Андреем Чуевым. Молодой человек зачастую вел себя некрасиво, когда позволял себе откровенные оскорбления в адрес Степуниной. Примечательно, что в свое время в адрес Чуева посыпались обвинения, с помощью которых окружающие хотели вынудить Андрея помочь больной Елене. Однако он отверг все обвинения, заметив, что ничего не должен Степуниной.

Также добавим, что чуть больше года назад Степунина родила сына Матвея. Но страшный диагноз и надобность постоянного лечения разлучили маму и малыша. Однако Елена с самого начала настроила себя решительно в плане болезни. Она готова справиться со всеми лишениями и победить рак.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34079-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: