• 22:03 – Премьеру Meizu M6S перенесли вследствие проблем с камерой 
  • 22:02 – Дима Билан порадовал поклонников фото из душа 
  • 22:02 – Появление НЛО над Флоридой стало веским доказательством существования пришельцев 
  • 21:49 – Приложение для iPhone позволяет создать световой меч из бумаги 


Экспертиза выявила в организме Марьянова сильнодействующие лекарства

Экспертиза выявила в организме Марьянова сильнодействующие лекарства

Смерть прославленного российского актера Дмитрия Марьянова оказалась совершенно неожиданной для поклонников. Очень быстро она обросла неприятными подробностями. Произошло это из-за того, что какое-то время специалисты не могли с уверенностью назвать причины смерти артиста.

Только лишь спустя несколько дней после кончины Марьянова стало ясно, что он скончался в результате проблем с сосудами. В частности, у него имелся тромб, который оторвался и кровь начала стремительно распространяться по организму. Ввиду того, что медицинская помощь была оказана с запозданием, спасти Дмитрия не удалось.

Уже после смерти артиста его тело было подвергнуто целому ряду проверок. Так, одна из них закончилась неутешительно для родственников Дмитрия Марьянова. Ведь она выявила в его организме сильнодействующие препараты. Речь идет о феназепаме и галоперидоле. Этот момент подтверждает предположения специалистов, что в реабилитационном центре на Марьянова оказывалось не только психологическое, но еще и терапевтическое влияние.

Однако говорить о том, что именно эти лекарственные препараты стали фатальными для актера, не приходится. Врачи установили, что их концентрация не превышала допустимые нормы. В свою очередь следов спирта в крови Марьянова обнаружить не удалось.

Галоперидол и феназепам часто применяются в случаях так называемой "белой горячки". Но почему их давали Дмитрию Марьянову пока точно неизвестно, хотя ранее высказывались предположения, что в частный реабилитационный центр Марьянов угодил из-за проблем с алкогольной зависимостью.

Напомним, прославленный актер Дмитрий Марьянов умер по дороге в больницу 15 октября. Из официального заключения о причинах смерти следует, что кончина наступила в результате обильной кровопотери, обусловленной разрывом бедренной вены. В ноге артиста имелся специальный ква-фильтр, который предназначался для недопущения прохода тромбов. Однако он не спас и оторвавшийся тромб стал причиной смерти артиста.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34115-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: