• 23:43 – Учёные поставили древней египетской мумии диагноз "рак" 
  • 23:43 – В видео «Книги любви» появилась Ирина Шейк 
  • 23:43 – Названы самые популярные бренды смартфонов на вторичном рынке в ноябре 
  • 23:42 – В Великобритании спасли девочку, родившуюся с сердцем снаружи тела 


Почему Елена Воробей не нужна мужчинам

Почему Елена Воробей не нужна мужчинам

Она способна рассмешить миллионы телезрителей и собирает стадионы поклонников, но личную жизнь пародистки Елены Воробей радостной вряд ли можно назвать.

Ей уже почти 50, она несколько раз была замужем, но ее называют "вечной невестой". Мужчины, которые появлялись в ее жизни, либо уходили от жен ради нее, либо изменяли ей. Почему так складывается ее судьба, и не в том ли дело, что Воробей на самом деле "замужем за профессией"?

Об этом пародистка со свойственным ей юмором и иронией рассуждает в эфире программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Актриса рассказывает, как по бытовым обстоятельствам выходила замуж фиктивно, а в первом настоящем браке смогла простить измену и уход к другой любимого мужа, но брак все равно в итоге распался.

Она честно признается, что после развода на нее навалилась депрессия, она бросила работу, стала пить и к ней регулярно приезжала скорая. Потом достало сил взять себя в руки.

От бизнесмена Игоря К., с которым она была знакома еще по Петербургу, Елена родила Сонечку – это ее единственная дочь. Однако вскоре отец ее ребенка женился на другой, у него в той семье родились дети, с которыми позже Игорь познакомил Сонечку.

Когда Елена узнала, что с ним приключилась беда – он попал в реанимацию, то преданно выхаживала его. Но спасти отца ее дочери не удалось – Игорь скончался. И в этот же год произошла еще одна трагедия – умерла мама Елены Воробей.

Владимир Винокур – друг актрисы, поддерживая ее, желает Елене, наконец, встретить мужчину, который будет носить ее на руках. "А пока она замужем за профессией", — говорит юморист.

Поддержать Елену Воробей пришли в студию программы и самые близкие ей люди — папа Яков Лебенбаум и дочь София.


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34142-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: