• 10:09 – Астрофизики научились "взвешивать" звезды с точностью до 25 процентов 
  • 10:09 – Поклонники возмущены поддержкой Пелагеи своего фаворита на шоу "Голос" 
  • 10:08 – Падение промпроизводства в России стало самым резким за восемь лет, достигнув почти 4% 
  • 10:08 – Новый год 2018: Необходимо заранее задобрить Желтую Земляную Собаку и выбрать правильные подарки 


ВИДЕО: Анастасия Макеева призналась что состоит в отношениях

ВИДЕО: Анастасия Макеева призналась что состоит в отношениях

Известная артистка Анастасия Макеева призналась что влюблена.


После громкого и болезненного развода в июле 2016 года с Глебом Матвейчуком, российская актриса Анастасия Макеева в ток-шоу «Судьба Человека» намекнула, что ее сердце занято.

В прямом эфире актриса поведала об испытаниях, с которыми ей пришлось столкнуться. Звезда поведала о расставании с Матвейчуком, потере брата и пролила свет на личную жизнь.

«Я тепло отношусь к Глебу. Гораздо более негативное отношение у меня было к его матери. Ее было слишком много в нашей жизни. Она вела очень агрессивную политику того, что у нее прекрасный сын, а я должна ей подчиняться. Глеб – единственный сын, отец есть, но там абсолютный матриархат. Мне было прямо сказано: «Пока ты подчиняешься мне, твой брак существует. Как только перестаешь, я его разрушу». Собственно, это и произошло», – рассказала Анастасия.

Какое-то время Макеева работала вместе со свекровью Ольгой Шалимовной. Мать Матвейчука, которая долгое время трудилась художником по гриму, попробовала себя в качестве продюсера постановки с сыном и невесткой. Бывшая девушка Глеба Светлана тоже получила одну из ролей.

«Она участвует в жизни семьи Глеба и, при живой матери, называет мамой Ольгу Шалимовну. Какая-то такая история. Ольга Шалимовна художник по гриму, причем достаточно талантливый. Видимо, ей захотелось власти, и она решила стать продюсером. Я считаю, что у каждого своя профессия… Я помогала Светлане входить в работу и даже давала ей советы по актерскому мастерству, о которых она просила. Я не навязывалась», – поведала актриса.

На данный момент все конфликты с матерью Глеба Матвейчука остались в прошлом. Анастасия больше не испытывает негатива по отношению к женщине. Более того, как выяснилось, Макеева счастлива в отношениях с новым избранником. Актриса дала понять, что испытывает настоящие чувства к мужчине. Однако ни его имя, ни профессию Анастасия решила не раскрывать.

«На сегодняшний день я влюблена. По-настоящему. И мне приятно осознавать это чувство, потому что оно никак не связано ни с моей популярностью, ни с моей профессией, ни с моим положением. То есть это приятные отношения с человеком, который видит во мне просто женщину. Но теперь моя личная жизнь – это моя личная жизнь. И я никогда никому не расскажу, что, с кем и как у меня. И, возможно, я выйду замуж, а вы об этом не узнаете. Я больше не буду делать пафосную свадьбу, потому что счастье любит тишину»,– отметила актриса

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34234-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: