• 09:38 – 16-летняя дочка Веры Брежневой навсегда улетает в США 
  • 09:38 – Сын Яны Рудковской просит у мамы сестричку Машу 
  • 09:20 – В этом году предпринимателям КБР помогут на 42 млн рублей 
  • 09:04 – Минфин РФ предложил снять ограничения по зарубежным счетам россиян 


Бывший муж Надежды Михалковой закрутил роман с бизнесвумен. ФОТО

Бывший муж Надежды Михалковой закрутил роман с бизнесвумен. ФОТО

Режиссер Резо Гигинеишвили намекнул на отношения с проживающей в Лондоне бизнесвумен Галиной Агаповой.


Не далее как в октябре 2017 года стало известно о разводе Резо Гигинеишвили и актрисы Надежды Михалковой. Они расстались после семи лет брака.

Ходили слухи, что у режиссера отношения со светской львицей Надеждой Оболенцевой. Однако сам он никак не комментировал эти слухи.

На днях же Гигинеишвили заинтриговал публику фотографией в социальных сетях. Режиссер обнародовал снимок, на котором он запечатлен в компании обворожительной брюнетки - бизнесвумен Галины Агаповой. О ней было известно, что Галина жила в Великобритании и состояла в браке с финансистом Андреем Агаповым.

«Я оставил свое сердце в Лондоне», - написал Резо в Инстаграм под фото, на котором он стоит в обнимку с Галиной.

Не исключено, что Гигинеишвили и Агапова лишь друзья, а романтические отношения, которые им приписали пользователи социальных сетей. Однако некоторые подписчики Резо поспешили наброситься на него с обвинениями: «Не успел развестись», «Надя очень славная и чистая девушка, а он...», «Вечера на Патриарших не прошли бесследно», «Плюсую», «Ну и комментарии. Сюжет для нового фильма».

Сам режиссер предпочел воздержаться от каких-либо комментариев по поводу возможного нового романа. Как и его бывшая жена Надежда Михалкова, Резо Гигинеишвили старается держать личную жизнь в тайне от общественности. О том, что в отношениях деятелей искусства не все гладко, поговаривали давно. Однако Надежда и Резо постоянно опровергали подобные утверждения и заявляли, что у них нет проблем в браке.

Напомним. Свадьба Резо и Надежды состоялась в 2010 году. В начале 2017 года Гигинеишвили снял обручальное кольцо. Кроме того, поклонники звездной четы заметили, что те перестали позировать вместе на светских мероприятиях. 22 сентября Надежда подала на развод. В окружении актрисы рассказали, что это стало серьезным шагом со стороны актрисы. По словам друзей Надежды, они с Резо пытались сохранить семью ради детей, однако у них не получилось преодолеть сложности. Несмотря на то, что Гигинеишвили развелся с Михалковой, он продолжает принимать участие в воспитании детей - Нины и Ивана.172.69.62.106

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34237-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: