• 20:34 – Астролог Павел Глоба огорчил украинцев своим прогнозом на 2018 год 
  • 20:18 – Выплаты из материнского капитала в 2018 году наличными 25 тысяч: будут или нет, индексация материнского капитала 
  • 20:17 – Новая Фабрика звезд. Выпускной Гала-концерт 16.12.2017 МУЗ-ТВ 
  • 20:15 – WFCA 44: Емельяненко - Цвикер, Наумов - Дудаев, Прямая онлайн трансляция турнира, файткард, смотреть онлайн, сопкаст, Матч Боец прямой эфир 


Юлия Пересильд рассказала о буддистских отношениях с Алексеем Учителем

Юлия Пересильд рассказала о буддистских отношениях с Алексеем Учителем

Актриса рассказала, почему так долго скрывала отца своих дочерей.


Российская актриса театра и кино Юлия Пересильд обьяснила, по каким причинам она не рассказывала об отношениях с режиссером Алексеем Учителем.

Артистка во избежание нелепых слухов и осуждений, некоторое время предпочитала не афишировать подробности своей личной жизни.

Недавно актрису спросили о причинах, побудивших ее рассказать об отношениях с Алексеем Учителем.

«Послушай, я никогда в жизни никого не скрывала, я просто не разговариваю про личную жизнь. Синдеева Наталья спросила меня про Лешу, и я ей ответила. В связи с выходом фильма «Матильда», в связи с этой непростой ситуацией мне просто не хотелось создавать еще одну неприятную для человека сплетню. Столько грязи было вылито на него незаслуженно!» – сказала Пересильд журналисту.

Когда актрису спросили, не смущает ли её разница в возрасте, она ответила что у неё свои критерии при выборе спутника жизни.

«Да вообще ничего не имеет значения. Ни возраст, ни профессия – в глобальном смысле. Имеет значение только какая-то общая волна. Я православный человек, но к этому отношусь с буддистской точки зрения, понимаешь? Люди встречаются, люди расстаются», – высказалась артистка.

Также звезда поведала, что Алексей Учитель замечательный отец и очень хорошо ладит с дочерьми. Режиссер принимает непосредственное участие в воспитании девочек.

«Они хорошо дружат, и это важно. Знаешь, я не сумела выстроить позицию мамы, ну типа: так, все, слушаем мать! Мне как-то всегда так жалко на них наезжать. Я даже могу покричать, но этот крик обычно заканчивается смехом моих детей. В результате в какой-то момент я тоже начинаю смеяться. Мы с дочками именно дружим, мы с ними пытаемся договариваться. И, надо сказать, на сегодняшний день для нас это комфортная ситуация, а дальше посмотрим», – сообщила Пересильд прессе.

Сам Алексей говорил, что гордится Анной и Марией.

«Мои дочки просто чудо! Они еще маленькие, но думаю, точно станут актрисами. Задатки есть», – сказал режиссер.

Напомним, что в сентябре этого года, Юлия Пересильд впервые рассказала об отце своих детей. Чуть позже избранник артистки подтвердил эту информацию в эфире программы «Однажды».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34256-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: