• 09:25 – Врач из Нальчика рассказал о фиктивной диспансеризации и пропавших деньгах 
  • 09:24 – Сказочный лес вырастет на центральной площади Ставрополя 
  • 09:24 – Жителей Ростовской области предупредили о вспышке африканской чумы свиней 
  • 09:16 – Бывшую участницу Дома-2 Марию Политову нашли мертвой 


Телешоу «Бабий бунт» будет закрыто, считают журналисты

Телешоу «Бабий бунт» будет закрыто, считают журналисты

Выход в эфир «Первого канала» очередного выпуска программы «Бабий бунт» был запланирован на шестое декабря, однако вместо него телезрители увидели выпуск другой программы — «Время покажет». Журналисты некоторых изданий стали после этого смело предполагать, что «Бабий бунт» будет закрыт в скором времени.

Накануне представители программы «Бабий бунт» обратились к телезрителям с заявлением о том, что программа будет выходить в эфир по другим дням и в другое время. Тогда сообщалось, что следующего выпуска программы следует ожидать одиннадцатого декабря. При этом представители шоу никак не стали называть причину, из-за которой было принято такое решение. Журналисты издания «СтарХит» утверждают, что располагают информацией, согласно которой данный телепроект будет закрыт в скором времени. Аналогичную информацию опубликовало также и издание «Teleprogramma.pro», которое утверждает, что решение о закрытии программы удовлетворило бы большинство зрителей «Первого канала». Якобы многим не нравиться, что одной из ведущих шоу стала Ольга Бузова, поэтому редакцию «Бабьего бунта» забросали возмущенными высказываниями с требованием убрать Ольгу из программы или вовсе закрыть проект. Однако на официальном сайте «Первого канала» информации о том, что «Бабий бунт» будет закрыт, на данный момент не появлялось.

Отметим, что создатели программы хотели создать аналог «Прожекторперисхилтон», сделав аналогичное шоу, но с женщинами в качестве телеведущих. Концепция шоу заключалась в том, чтобы показать женский взгляд на мировые события. В эфире «Бабьего бунта» уже были обсуждены несколько важных событий в мире и российском обществе.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34319-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: