Саша Гозиас стала героиней программы «На самом деле»

Саша Гозиас стала героиней программы «На самом деле»

Очередной героиней скандального ток-шоу «На самом деле» стала экс-участница «Дома-2» Александра Гозиас. Девушка пришла рассказать о том, что с Костей Ивановым у нее жизнь не заладилась, – он бил «Гозю», унижал ее, запугивал ее дочь Соню, а потом и вовсе ушел к певице Наталье Штурм.

«Певица 90-х» Наталья Штурм на шоу «На самом деле» похвасталась очередной любовной победой – она увела мужчину у звезды «Дома-2» Саши Гозиас. «Гозя» в долгу не осталась и заявила, что Константин Иванов дерется, унижает ее, запугивает ее дочь от брака с Ильей Кротковым и изменяет ей. Неофициальная жена Кроткова и любовница, которая намного старше него, сошлись в студии «На самом деле» и чуть не подрались. Александра заявила, что Наталья годится ее возлюбленному в матери, что в 51 год уже стыдно крутить романы с молодыми, а Шторм в ответ обозвала экс-участницу «Дома-2» черноротой хамкой. Даже эксперты передачи отметили, что поведение Александры недопустимо: она оскорбляла человека, который ей по возрасту годится в матери. Чтобы всегда быть привлекательной для мужчин значительно младше, Наталья Штурм следит за собой и регулярно посещает процедуры по омоложению.





В своем «Инстаграме» Гозиас объяснила свое поведение в студии шоу: она живет по принципу «что мое – то мое». К тому же ее мужчина уходит не к молодой девушке, сверстнице Александры или чуть помладше, а к взрослой даме, которую Саша Гозиас в очередной раз обозвала вульгарной старухой. Александра посчитала, что вывести на чистую воду разлучницу можно только на шоу «На самом деле».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: