• 23:06 – Отключение воды в Волгограде в апреле 2018 по адресам 
  • 22:54 – Криптовалютные хедж-фонды приносят прибыль как на медвежьих так и бычьих рынках 
  • 21:54 – Редкая мутация превратила народ Баджо в «людей-амфибий» 
  • 21:54 – Врачи потеряли дар речи, когда из пациента потекла зеленая кровь 


Саша Гозиас стала героиней программы «На самом деле»

Саша Гозиас стала героиней программы «На самом деле»

Очередной героиней скандального ток-шоу «На самом деле» стала экс-участница «Дома-2» Александра Гозиас. Девушка пришла рассказать о том, что с Костей Ивановым у нее жизнь не заладилась, – он бил «Гозю», унижал ее, запугивал ее дочь Соню, а потом и вовсе ушел к певице Наталье Штурм.

«Певица 90-х» Наталья Штурм на шоу «На самом деле» похвасталась очередной любовной победой – она увела мужчину у звезды «Дома-2» Саши Гозиас. «Гозя» в долгу не осталась и заявила, что Константин Иванов дерется, унижает ее, запугивает ее дочь от брака с Ильей Кротковым и изменяет ей. Неофициальная жена Кроткова и любовница, которая намного старше него, сошлись в студии «На самом деле» и чуть не подрались. Александра заявила, что Наталья годится ее возлюбленному в матери, что в 51 год уже стыдно крутить романы с молодыми, а Шторм в ответ обозвала экс-участницу «Дома-2» черноротой хамкой. Даже эксперты передачи отметили, что поведение Александры недопустимо: она оскорбляла человека, который ей по возрасту годится в матери. Чтобы всегда быть привлекательной для мужчин значительно младше, Наталья Штурм следит за собой и регулярно посещает процедуры по омоложению.





В своем «Инстаграме» Гозиас объяснила свое поведение в студии шоу: она живет по принципу «что мое – то мое». К тому же ее мужчина уходит не к молодой девушке, сверстнице Александры или чуть помладше, а к взрослой даме, которую Саша Гозиас в очередной раз обозвала вульгарной старухой. Александра посчитала, что вывести на чистую воду разлучницу можно только на шоу «На самом деле».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34833-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: