Кирилл Терешин лишился руки, новости, правда или нет: Терешин рискует остаться инвалидом на всю жизнь


Кирилл Терешин лишился руки, новости, правда или нет: Терешин рискует остаться инвалидом на всю жизнь

В наши дни, чтобы стать настоящей звездой совсем не обязательно иметь какие-то уникальные таланты. Нужно всего лишь быть не таким, как все. Например, Кирилл Терешин вводит в свои руки непонятное вещество, которое явно вредит его организму.

Парень из Пятигорска увеличил свои руки до пятидесяти восьми сантиметров. В будущем он намерен добавить еще десять сантиметров, после чего начнет работать наг ногами и спиной.

Парень не остановился даже после того, как на его бицепсах недавно начал развиваться сепсис, что может привести к ужасным последствиям.

Недавно Терешин снова был на телевидении, несмотря на то, что в прошлый раз ему дали всеобщий «отлуп». Однако в новом телевизионном шоу «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым» не стали нахваливать парня за то, что он вытворяет.

Самым сильным критиком поступков Кирилла стала Яна Поплавская. Девушка была в ужасе от внешности Терешина, и даже не попыталась это скрыть от всех присутствующих. Яна уточнила, что это некрасиво и непропорционально.

Кирилл ответил, что благодаря своим внешним данным, он может зарабатывать поздравлениями, каждое из которых стоит около трех тысяч.






«Знаете, что мне это напоминает? Социальную проституцию. Это ничем не отличается. "Я за три тысячи рублей продам себя"», – негодовала Поплавская.

Николай Соболев, который является блогером, поддержал Яну. Он считает, что такое увлечение парня сильно вредит его здоровью, так, как в организм можно занести инфекцию.

Кирилл снова появился на телевидении

Однако Кирилла никак не остановить. Парень планирует и дальше вводить в себя препарат, чтобы постепенно увеличить все тело. По словам Кирилла, его новые руки уже обошлись ему более трехсот тысяч рублей.

После того, как Терешин увеличит все свое тело, он хочет поставить себе клыки вместо зубов, разрезать язык на две части и сделать разноцветные глаза. Более того, парень собирается покрыть всего себя татуировками. Со временем Кирилл надеется получить более миллиона подписчиков социальной сети.

В это время медики считают, что, если Кирилл не угомониться, ему могут ампутировать руки.

«Точно будет абсцесс, флегмона и инсульт. Плохо то, что вколотый в мышцы синтол, даже если сейчас прекратить его вливать, в течение пяти-семи лет никуда не исчезнет, — сообщил заслуженный врач РФ Евгений Лильин.

То же самое утверждают и специалисты, что делали Терешину МРТ.

Стоит напомнить, что некоторое время назад Тешенин оказался сниматься в порно. Несмотря на то, что ему предлагали гонорар в триста пятьдесят тысяч долларов, парень отказался раздеваться перед камерами.

Сам Кирилл объяснил, что не хочет, чтобы все решили, что у него нетрадиционная ориентация, вдруг в кадре будут еще парни. Однако Терешин не отрицает, что его ответ прозвучал бы иначе, будь все его тело раскачанным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: