Елена Захарова родила: У Елены Захаровой родилась дочь, фото, подробности


Елена Захарова родила: У Елены Захаровой родилась дочь, фото, подробности

Актриса Елена Захарова поделилась со своими подписчиками счастливой новостью: у себя на странице в социальной сети красавица сообщила о том, что стала мамой девочки. Кроме того, Елена добавила, что очень счастлива.

Как известно, новости о беременности Захаровой в средствах массовой информации "гуляют" уже давно, ещё с прошедшего лета. Между тем, сама актриса не спешила подтверждать или опровергать данную информацию, и тщательным образом прятала от окружающих свой круглый животик. И лишь на днях актриса призналась, что не только готовится к материнству, и к замужеству.

Она рассказала, что в ближайшем будущем видит себя в роли супруги и матери, так как она "семейный человек", и ей понятие счастья в домашнем кругу довольно близко. При этом, Захарова также отметила, что можно быть очень талантливым актёром, но будет трагедией каждый вечер возвращаться в пустое жилище.

Елена отметила, что подобной участи себе не желает, и настроена на семейную жизнь. Её профессия — любима, она не только наполняет её изнутри, но и спасает. Между тем, любовь и семью никто не отменяет.

Как известно, несколько лет назад назад в семье Захаровой произошло горе — не стало восьмимесячной дочери актрисы Марии. Разумеется, данная трагедия выбила почву из-под ног у молодой женщины, и ей было очень тяжело прийти в себя. Кроме того, с отцом малышки Елена разошлась практически сразу же после трагедии.

В течение последних лет актриса не раз давала интервью на самые различные темы, рассказывая о своей работе и жизни: к примеру о том, кем она мечтала стать в детстве, или как забавно сниматься в постельных сценах, а также о мужчинах, которые могли бы завоевать сердце актрисы. Но никогда Елена Захарова не жаловалась на судьбу и не рассказывала, насколько непросто ей было пережить худшую из трагедий, которые только могут случиться.

Уже намного позже Елена рассказывала в интервью о произошедшем: и как гнала от себя прочь ужасные мысли, и как корила себя постоянными предположениями "а если бы", и прочее, и прочее… Захарова вовсе не считает себя "сильной", и честно признаётся: бывают минуты, когда руки совершенно опускаются, и она уже не ощущает в себе никаких сил. От того, что необходимо постоянно принимать решения, актриса, как и любой человек, устаёт, а потому мечтает о таком человеке рядом, который смог бы помочь ей и поддержать.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: