Дана Борисова и ее мать Екатерина Ивановна встретились на шоу «На самом деле»


Дана Борисова и ее мать Екатерина Ивановна встретились на шоу «На самом деле»

Примерно месяц назад ведущая Дана Борисова и ее родители, Екатерина Ивановна и Александр Федорович, стали героями шоу «на самом деле». Отец ведущей обвинил жену в том, что она сформировала у их знаменитой дочки лекарственную зависимость.

В программе «На самом деле» ведущая Дана Борисова встретилась с родителями Екатериной и Александром, ее отец обвинил свою жену в том, что она сделала их дочь токсикоманкой. Екатерина Ивановна, якобы, успокаивала свою не в меру активную Дану медикаментами, сформировав лекарственную зависимость. Женщина категорически все отрицала, чем вызвала недовольство дочери. Екатерина заявила, что дочь ее любит и в глубине души виновной в своих бедах не считает, на программе Дану спровоцировали, пользуясь тем, что она нестабильна после лечения в клинике в Таиланде. Психолога проекта Сабину Пантус Екатерина Борисова назвала «Гитлером в юбке», а само шоу – «скотским». Пока дана Борисова лечилась, Екатерина следила за ее квартирой, платила по всем счетам, а когда дочь изъявила желание продать апартаменты – поняла ее. С тем жильем у Борисовой действительно связаны ужасные воспоминания.








Напомним, примерно семь месяцев назад мать Даны Борисовой Екатерина на шоу «Пусть говорят» заявила, что ее дочь больна наркоманией, она запустила себя, дом и ее внучку Полину. На шоу Дмитрия Шепелева женщину выставили виновницей всех бед ее дочери, потому Екатерина Ивановна подает в суд на руководство НТВ. Андрею Малахову, в свою очередь, женщина благодарна за участие и к его бывшей программе претензий не имеет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: