• 23:06 – Отключение воды в Волгограде в апреле 2018 по адресам 
  • 22:54 – Криптовалютные хедж-фонды приносят прибыль как на медвежьих так и бычьих рынках 
  • 21:54 – Редкая мутация превратила народ Баджо в «людей-амфибий» 
  • 21:54 – Врачи потеряли дар речи, когда из пациента потекла зеленая кровь 


Дарья Дмитриева рассказала о своей жизни после развода с Радуловым

Дарья Дмитриева рассказала о своей жизни после развода с Радуловым

Гимнастка Дарья Дмитриева поведала о пережитом после расставания с хоккеистом Александром Радуловым.


Российская гимнастка Дарья Дмитриева рассказала как пережила не простой период после разрыва с известным хоккеистом Александром Радуловым. По словам Дарьи, ей пришлось крайне нелегко это пережить.

Ни для кого не секрет, что именно Дмитриева решила развестись со спортсменом. У супругов возникли непримиримые противоречия в браке. В начале июня 2017-го пара рассталась.

«Инициатором развода была я. Александр достойный мужчина, прекрасный отец, но есть вещи, с которыми я лично смириться не могу. Есть моральные принципы! Это все-таки моя вина. Я думала, что люди меняются, но это была нелепая ошибка! Запомните: один человек ради другого никогда не изменится! И надо принимать друг друга такими, какие мы есть! Он любил, я любила, но жить с этим дальше было невозможно. Всему есть предел. Мне нравятся люди, которые не для всех», – сказала гимнастка.

Не смотря на это, Александр Радулов все-таки пытался восстановить семью. В начале ноября Радулов сделал Дмитриевой подарок, снимок которого девушка выставила в своей соцсети, чем вызвала недоумение у фолловеров. Некоторые из них предположили, что экс-возлюбленные пытаются наладить отношения. Как бы то ни было, спустя месяц Дарья рассказала, что помогло ей прийти в себя после расставания с близким человеком.



«Этот год научил меня, как чинить собственное сердце, как собирать себя по частям заново, как справляться без людей, про которых ты думал, что они будут в твоей жизни долго-долго. Этот год научил меня, что никто по-настоящему не с тобой, что нужно разбираться со всем самому. Никто не поставит тебя обратно на ноги, кроме тебя самого», – написала Дарья.

Также Дмитриева подчеркнула, что они с Александром и дальше будут вместе воспитывать ребенка.

Напомним, что в ноябре 2015-го Дарья родила сына Макара.

«Поверьте, он растет в безмерной заботе и любви. Раздела имущества не будет, у нас имеется брачный контракт! В суде мы подписали мирный договор. Конечно, очень много боли принесли друг другу особенно за эти полгода. Сейчас вдвоем пытаемся построить дружеские отношения и, конечно же, не забываем, что мы в первую очередь родители», – сообщала гимнастка.

«Поверьте, он растет в безмерной заботе и любви. Раздела имущества не будет, у нас имеется брачный контракт! В суде мы подписали мирный договор. Конечно, очень много боли принесли друг другу особенно за эти полгода. Сейчас вдвоем пытаемся построить дружеские отношения и, конечно же, не забываем, что мы в первую очередь родители», – поведала Дмитриева.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/35139-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: