• 23:06 – Отключение воды в Волгограде в апреле 2018 по адресам 
  • 22:54 – Криптовалютные хедж-фонды приносят прибыль как на медвежьих так и бычьих рынках 
  • 21:54 – Редкая мутация превратила народ Баджо в «людей-амфибий» 
  • 21:54 – Врачи потеряли дар речи, когда из пациента потекла зеленая кровь 


Старший сын Олега Табакова рассказал о состоянии здоровья актера

Старший сын Олега Табакова рассказал о состоянии здоровья актера

Старший отпрыск народного артиста рассказал, как себя чувствует госпитализированный худрук МХТ имени Чехова


Старший сын прославленного советского и российского актера Олега Табакова согласился вновь прокомментировать состояние здоровья своего отца. Известно, что народного артиста госпитализировали в Первую градскую больницу 27 ноября. С тех пор художественный руководитель МХТ имени Чехова находится в реанимации. Сообщалось, что актера подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а потом провели ему срочную операцию. При этом родственники мэтра лишь однажды высказались о его состоянии, а всю прошедшую неделю хранили молчание.



По словам вице-мэра Москвы Леонида Печатникова, курирующего столичные медучреждения, Олегу Павловичу поставили диагноз «Сложная деструктивная пневмония». Однако чиновник отметил, что на данный момент усилия врачей дают результаты и актер идет на поправку. Печатников заверяет, что Табаков уже встает с постели, а недавно даже съел две тарелки манной каши.

И вот слова вице-мэра подтвердил старший сын народного артиста. Правда, Антон Табаков не стал вдаваться в детали, а лишь отметил, что его отец чувствует себя лучше «по сравнению с моментом поступления в больницу». При этом отпрыск актера понадеялся, что в ближайшем будущем Олег Павлович еще больше окрепнет.

Между тем поклонники склонны с подозрением относиться к словам сына Табакова, поскольку сразу после госпитализации актера его близкие озвучили две разные причины случившегося. В частности, младший наследник артиста Павел заявил, что худрука МХТ имени Чехова просто положили на плановое стоматологическое обследование. Антон же говорил о том, что причиной попадания в больницу стала двусторонняя пневмония.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/35146-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: