Резидент «Comedy Woman» Екатерина Скулкина извинилась за оскорбление ингушек


Резидент «Comedy Woman» Екатерина Скулкина извинилась за оскорбление ингушек

Юмористка «Comedy Woman» Екатерина Скулкина призналась, что оскорбила честь и достоинство ингушек в одном из номеров шоу. В сценке резидентки «Comedy Woman» посмеялись над скромностью ингушек, их неумением казаться кем-то другим и над их своеобразной внешностью.

Резидент шоу «Comedy Woman» Екатерина Скулкина была вынуждена признать, что в шутках над ингушскими девушками клуб зашел слишком далеко. По сюжету сценки, в эскорт-агентстве героини Екатерины певец Тимур Родригез заказал ингушку для участия в вечеринке, а девушка отказывалась сопровождать его из-за скромности. Посмеялись не только над обычаями и традициями ингушского народа и достоинством его женщин, но и над характерной внешностью восточных девушек. Героиня сценки якобы «воротила свой нос горбатый» от звездного клиента. Ингушское землячество Москвы решило, что шутки у «Comedy Woman» несмешные и унизительные, продюсерам шоу и Скулкиной пришлось извиниться. Имя девушки, которая играла в сценке роль несговорчивой ингушки, СМИ не называется по этическим причинам.






Неизвестно, приняты ли извинения артистки и создателей шоу ингушами столицы, но резидентка заявляет, что сценка не показалась ей неприемлемой для показа. Теперь она будет внимательнее к контенту шоу, особенно к номерам, которые затрагивают жизнь и традиции национальных меньшинств. Скандальное видео удалено со всех хостингов, и теперь оно может попасть в Сеть только из-за действий провокаторов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: