Рустам Солнцев заявил, что Венцеслав Венгржановский – не шизофреник

Рустам Солнцев заявил, что Венцеслав Венгржановский – не шизофреник

Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев заявил, что «главное посмешище шоу» Венцеслав Венгржановский не является ни душевнобольным, ни «белым магом». Венц, по мнению Солнцева, абсолютно вменяемый, даже начитанный человек, который должен был играть на Поляне роль клоуна и «проектного сумасшедшего».

Успешный шоумен Рустам Солнцев заявил в интервью «Пятому каналу», что Венц Венгржановский – совершенно вменяемый парень, он не «белый маг» и не шизофреник. «Клоун всея Поляны» — особое амплуа, которое Венцеслав Венгржановский по личным причинам выбрал для себя, а Рустам Солнцев в свое время тоже играл роль шута ради рейтингов на проекте. В жизни практически все участники совершенно другие, в своем подавляющем большинстве они ведут себя адекватно, а в «Доме-2» играют назначенные им роли. Венц по контракту обязан был строить отношения с девушками, но эта обязанность давалась ему нелегко. У парня нетрадиционная ориентация, а однополые союзы на «Доме-2» не предусмотрены. В какой-то момент Венцеславу надоело быть «шизиком Поляны», он начал вести себя как в жизни и очень быстро стал никому не интересен.
Рустам Солнцев заявил, что Венцеслав Венгржановский – не шизофреник

По словам Рустама Солнцева, стереотипы поведения выдаются каждому участнику по приходу на проект, роль «проектного дурачка» может достаться кому угодно. И если организаторы сказали вести себя неадекватно, строя отношения, участник или участница будет это делать. Потому Солнцев уверен: новость о том, что его бывший коллега попал в психиатрическую лечебницу – фейк. На проекте Рустам заметил, что с интеллектом, логикой и мышлением у его приятеля все в порядке, все его проблемы вроде нервных тиков и заторможенности носят неврологический характер. На проекте Рустам не травил Венца, а поддерживал его как умел.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: