Леонид Броневой не усел примириться с дочерью от перового брака Валентиной


Леонид Броневой не усел примириться с дочерью от перового брака Валентиной

Последний выпуск «Пусть говорят» был посвящен кончине легенды российского и советского кино Леониду Броневому. Вторая жена знаменитости Виктория заявила, что ее супруг перед смертью не успел поговорить по душам с дочерью от первой жены Валентиной.

Виктория Броневая, вторая жена скончавшегося 8 декабря Леонида Броневого, на программе «Пусть говорят» раскрыла некоторые неприглядные факты его биографии. У Леонида Сергеевича есть только один ребенок – дочь от первой жены Валентина 1958 года рождения, и с нею артист не успел помириться перед смертью. Что стало причиной очень неприятного конфликта между отцом и дочерью тринадцать лет назад, вдова доподлинно не знает, но родные люди поссорились. В одном из интервью актер признался, что на нем род Броневых прекратился: у его единственной дочери только дочь Ольга и нет сына – продолжателя фамилии. По непроверенным данным, причина для ссоры была просто смехотворной: Валентина вышла замуж, поменяла фамилию и не осталась Броневой.






Дочь умершей от рака актрисы Валентины Блиновой рассказывала, что ее отец был в отношении нее жесток, если не жесток. После свадьбы с мачехой артист получил новое жилье, а девочка осталась на старой квартире с няней. По признанию племянницы второй жены Броневого, дочь не стремилась общаться с отцом, навещать его, стоить отношения, а Леонид Сергеевич отвечал ей взаимностью. Сама Валентина Леонида попросила у отца прощения на «Пусть говорят» и сказала, что ей очень жаль, что все получилось именно так.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: