Певица Анна Седокова дебютирована в шоу «Вокруг света во время декрета»


Певица Анна Седокова дебютирована в шоу «Вокруг света во время декрета»

«Певица в декрете» Анна Седакова дебютировала в необычном тревел-шоу на СТС «Вокруг света во время декрета». Программа посвящена многодетным мамам, которые не могут перепоручить кому-то другому детей на время отпуска, и путешествуют вместе с ними, подстраивая отдых под их интересы и потребности.

Анна Седакова стала ведущей необычного шоу телепутешествий «Вокруг света во время декрета». Программа посвящена женщинам с детьми, которые путешествуют по миру со своими малышами и не считают обузой даже грудничков. Анна взяла с собой на отдых не только детей Алину и Гектора, но и крестницу Полину, и прекрасно справлялась с этой оравой. В Риме, где пролегал маршрут многодетной мамы, путешественники пекли пиццу в музее для детей «Economiamo», заводили новые знакомства, ели мороженое и весело проводили время. Общительная дочь Анны Алина познакомилась на улицах Рима со своими сверстниками даже без знания языка, а Анна, видя дочь с мальчиками, уже представляла себя юной бабушкой с маленькими внуками.






Стоит отметить, что не во всех выпусках заниматься детьми будет только мамочка-путешественница. В Грузии Анне Седаковой удалось на время поручить детей опытной няне и отправиться в местную грузинскую сауну. Взрослым, уверена ведущая, будет на что посмотреть. В Риме Анна пила коллекционные вина, а Грузии посетила косметолога. Так что взрослым следует брать со знаменитости в декрете пример и отправляться на отдых по тем маршрутам, которые уже проложила для семейных людей Анна Седакова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: