Кабаева появилась на публике с детьми и обручальным кольцом


Кабаева появилась на публике с детьми и обручальным кольцом

Похудевшая Алина Кабаева появилась на публике с двумя мальчиками и кольцом, похожим на обручальное. Британский таблоид Daily Mail предположил, что это "секретная семья" президента России Владимира Путина.

Издание сообщает, что 33-летняя Кабаева, о связях с Путиным которой пишут с 2008 года, пришла на спортивное шоу Алексея Немова в московском дворце спорта Мегаспорт с двумя мальчиками, чей возраст неизвестен, и все время пыталась скрыть от камер обручальное кольцо.

В сентябре 2014 года Кабаева завершила депутатскую деятельность в Госдуме и заняла пост председателя совета директоров холдинга Национальная Медиа Группа.

В марте прошлого года швейцарские СМИ писали, что Кабаева родила Путину ребенка, поэтому он не появлялся на публике больше недели. В Кремле заявили, что эта информация не соответствует действительности.

Также стало известно о подозрительных операциях с элитной недвижимостью, в которых участвовала бабушка Кабаевой Анна Зацепилина, либо женщина, являющаяся полной ее тезкой. Двое бизнесменов, входящих в список богатейших людей России и связанных с Путиным (Геннадий Тимченко и Петр Колбин), продали ей три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга.

Речь идёт о двух квартирах в доме на Арбате в Москве и квартире в доме с видом на Петропавловский собор в центре Санкт-Петербурга. Площадь двух соседних двухкомнатных квартир Зацепилиной в Москве — 601 квадратный метр; площадь петербургской недвижимости — 211 квадратных метров.

Это не вся элитная недвижимость, перешедшая Зацепилиной в последнее время. В марте 2016 года агентство Reuters опубликовало материал о партнере Аркадия Ротенберга Григории Баевском, который, как утверждают журналисты, передавал или продавал недвижимость нескольким женщинам, «связанным с президентом Владимиром Путиным».






Ссылаясь на материалы международной Организации журналистов-расследователей, агентство рассказало, что Баевский передавал элитную недвижимость Катерине Тихоновой (предполагаемой дочери российского президента), студентке Алисе Харчевой, которая позировала для календаря ко дню рождения Путина, и двум родственницам Алины Кабаевой — сестре Лейсан Кабаевой и бабушке Анне Зацепилиной.

По слухам, Кабаева родила троих детей от российского президента.

В 2009 году американский журнал New York Post потряс общественность сообщением о том, что Алина Кабаева родила Путину сына. Спортсменка это известие опровергла, но именно в этот период она набрала вес, поэтому ее слова СМИ поставили под сомнение.

Зимой 2013 года появилась информация о том, что гимнастка подарила президенту второго ребенка, а в 2015-м в швейцарской клинике на свет появился самый младший ребенок Путина.

Кремль официально не подтвердил эту информацию. Однако именно в марте 2015 года президент исчез из поля зрения журналистов на неделю.

Кабаева и Путин: была ли свадьба?


Сплетни о романе Алины Кабаевой с президентом России появились еще в 2006 году, когда чемпионка по спортивной гимнастике пришла в большую политику. А через два года в газете «Московский корреспондент» была опубликована статья о якобы готовящейся свадьбе Кабаевой и Путина. Но на тот момент президент был женат, и резонанс вокруг этой новости быстро угас.

Хотя уже в 2013 году глава государства объявил о своем разводе после 30 лет брака с женой Людмилой. Именно Алину Кабаеву «желтая» пресса назвала разлучницей президентской четы. Поводом для новых сплетен стало вручение гимнастке награды за заслуги в спорте лично из рук Путина.

В 2014 году на открытии Олимпиады у спортсменки на руке заметили обручальное кольцо, и снова возник вопрос: поженились или Кабаева и Путин? Новости о личной жизни гимнастки и все слухи о любовных отношениях президента до сих пор не имеют официальных доказательств.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: